败家秀 呵护双眼:网易智造双光源记忆护目灯开箱晒单

一本正经的前言:
最近S8刚刚结算,这五年,伴随着我从小青铜到小钻石的,除了每年段位的变化,还有我飙升到1000度的双眼。说起近视的故事,简直就是一篇血泪史,一开始怎么近视的都忘记了,有印象的是小学三年级的时候有了第一副眼镜——300度,到高一的时候600度,高三毕业已经800度。
用眼这方面,戒游戏是不可能戒的,这辈子都不可能戒。熬夜工作又是工科狗的必然,就只有靠着一盏护目灯,才能维持的了视力这样子。
开箱晒单:

这款台灯有灰银两款,灰色颜色要更深一些,我个人偏好淡雅一些的颜色所以买的是银色款。
打开包装能够看见里面的护目灯主体和产品说明书。
机身是全铝合金的,近看能见到CD纹,质感不错,而且材质比较轻,移动起来较为方便。

特殊的转轴设计,能够自由地旋转灯面,根据自己的实际用处,进行灯光的调节。
调节幅度较为广阔,上面能在20°左右调节,下面能到120°,基本可以满足日常的使用需求。

选用的是无极调光,能够智能地记住上次调节后的状态。通过旋转按钮,就能选择自己喜欢的明暗度。
光域跨度较大。
有三种灯光模式。

绘画模式:这个模式下的灯光比较接近日光色,可以减少色差,保证颜色的真实性,不过我是个灵魂画手,对这个模式的体验感没有特别多。
读写模式:偏暖黄色的光,比起冷光,个人是更喜欢这种暖光的,可以保护视力,长时间的阅读也不在话下,能够减轻眼部疲劳。
补光模式:这个一般是用在电脑前,打游戏的时候,可以中和刺眼的屏幕光,晚上不管是打游戏还是用手机,最好旁边都要有一个中和的光源。

当然,这款护目灯最大的买点就是无蓝光伤害,通过了欧盟光生物安全测试,无可视频闪,通过调光芯片,确保闪烁频率高达18000Hz,接近自然光。
面光设计也很贴心,灯面采用了反射膜、高品质定制灯珠、导光板、增光膜、柔光膜,可以增加发光面积,防止炫光和屏幕折射导致二次炫光,灯光更加柔和,自然。

使用感受:
我是上半年的时候购入的,到现在正好七个月,期间换眼镜的时候重新检查过度数,基本和之前没有变化,这对我来说已经很惊喜, 毕竟我也不可能寄希望于一款护目灯能把我的眼睛度数降下来,只希望能维持不变就很惊喜了。
灯光模式很多,完全能够胜任日常所需,包括背后的辅助环境光还能做小夜灯使用,整体来说挺实用的。

打不败的倩

关注

关注 私信

热门帖子