DIY装机 3A二奶平台装机,80帧玩转守望小姐姐

因为工作调动的原因,现在工作日不住在关外的家,自己的2060主机也跟着搬到了公司宿舍,而我平时周末基本都会回家,有时候躺家里闲着无聊想玩守望,但是呢,家里虽然还有台电脑,不过配置太低了,偶尔看看视频还算凑合,打游戏是根本不存在的,去网吧又懒得去,所以想整个便宜的二奶机放家里,反正也用不了太好的配置,于是开始我的捡“垃圾”之路。
同个卖家收的锐龙1400+B350主板+玄冰400散热器,这块1400有4核8线程,3.2GHz主频,虽说是一代锐龙U,但是性价比依旧很高,许多入门级的新主机也会搭配这块U
一开始是没有散热器的,后来这个卖家说再加40块就把玄冰400一并卖了
主板是微星B350 MORTAR,外观没有损坏的地方,供电是4+2相,总的来说扩展能力很不错,拥有四条DDR4扩展插槽、2条PCI-E显卡插槽等等
守望的显卡配置要求不高,GTX 750TI可以凑合玩,但高画质的话就得选RX 560XT、GTX 1650这种千元卡了。
这张蓝宝石RX 560XT是我经过某家电脑店时看到的,进去问了下价格才899元,比狗东便宜几十块钱,然后一时没忍住就入手了,看外观应该是全新的,拥有两个风扇和一个背板
这张显卡是4G的显存,玩守望这类主流网游是足够用了
一条威刚8G内存玩守望可以了,固态是我自己的闪迪120G,读写速度算是中等水平,用来做启动系统盘很适合,然后再另外买个全新1T机械盘装游戏,最后的电源是个400W的长城电源
不想买机箱直接裸平台使用吧,反正我桌上的空间很大,家里没有小孩乱动,平时多注意清理灰尘就可以了,一次成功开机,硬件的性能都是没有问题的

按照惯例先跑个分吧,DX11模式有5092分,DX12模式有3547分
画质肯定是要开超高的啦,我小测了一下,1080P分辨率平均帧大概在80帧左右,看来这张560XT的性能还是挺给力的

守望最近出了个哈瓦那行动模式,然而正当我想玩的时候活动结束了,此时我内心是emmmm的,不过算了,还是继续玩日常模式吧,先来体验哈瓦那这个新地图
我喜欢玩辅助类的英雄,尤其是天使,注意站位无限奶队友

玩了一下午的守望,这台主机整体比较稳定,基本上没什么槽点,可以说是让我很满足了,吃鸡等其他主流网游也随便玩

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子