其他 1A充电浪费生命,入手ORICO四口6A充电器--CSK-4U

今年,单位扩展业务,几乎天天有同事出差。虽然说,现在不像以前一个数码产品一个充电器。然而,过去那种单口1A充电器,早就不能忍了。去武汉前,入手了新的四口充电器
单位是人手两台手机,刚好够一组人出差。
我选择的是一个白色的充电器,跟我的机器比较搭。包装简洁环保,背后有相关的二维码及技术参数
包装比较简单,机器主体,专用电源线以及保修卡,及格证
主体才75X75X32mm,比起多数的移动电源小巧,一手掌握
效率才是关键,单口有5V2.4A输出,哪怕以后收个ipad都不怕了。
主要是看中了单口限流技术。充电快是目的,但是安全更加是关键,电流过大损坏数码产品就麻烦了。尤其是我这种经常到处借装备玩(zhuang)耍(bi)的人
外壳采用的是耐高温的阻燃材料。实在话,我信得过中国制造,信不过某些国家的插座。安全一点总是对的
分离式8字尾电源线,收纳方便,美观
线材是专用的,毕竟需要6A电流。值得一说的是,线材配备理线魔术贴,这样子很容易就可以整理放回行李箱了
1.2米的长度也是比较合理,过长不好收纳,过短取电比较麻烦。当然了,我理想中的状态是,主机既有直插头,又有延长线材
CSK-4U输出高达30W,感觉都可以拖动一台超级本了。一般的数码产品充电更加不在话下了
过去参加活动拿了一个四口充电器,然而,电流太低了。我不过是拉两台手机,一个小风扇,一个移动电影,过分吗?可怕的是,居然我从下午开始充电到下班,电量没有增加反而减少了.....
由于工作关系,我的微信,QQ是永远不能关闭的,外加安卓的各种后台,哪怕是“待机”,耗电还是不少的。以至于,充电还跟不上“待机”
办公室四大“美男”的主力机器,一起来合个照吧
iPhone,vivo,华为,小米,猜猜那个是我的
品牌什么的不重要,换个数据线就可以充电了
当然了,有快充技术的才是皇道。现在出差,不怕遇到不带充电器光蹭的家伙了
入手价格69大元,比起小品牌高。但是,我看中的是各项保护技术,一来,数码产品我经常借,赔不起;二来,我们在国外必须遵守当地法律,上次同事一个烟头烫坏了一点点地毯,赔了500大元。当然了,最关键是安全,1块钱包邮的充电头我也用过,几乎把公司的插座炸了,吓死宝宝了

中山狐

关注

关注 私信

热门帖子