其他 我的键盘听我的,腹灵铠甲2可换轴键盘赏析

最近两年随着电竞游戏的发展,人们对于键盘的要求越来越高,手感好,段落感舒适的机械键盘已经成为游戏玩家的首选。过去,机械键盘的轴只能由厂家定,今年这规则要改了

铠甲2换轴机械键盘,轴体可以自己动手换的机械键盘

黑色盒子包装,上面有腹灵的标志,侧面有规格。据说有四款不一样的规格,我手上的是RGB背光,高特轴版本

打开包装,里面有键盘,开拆卸手托,拆卸螺丝,拔键器,拔轴器,以及相应的证书

相比而言,铁灰色+白色的配色低调而耐看,在土豪金泛滥的年代看起来更加清新

现有的是104键版本,习惯了大键盘的键位,用起来舒服

手托是可拆卸的,方便不同的桌面布局。通过两个螺丝固定,可以根据需要装卸

采用的是段落感十足的高特青轴

当然了,重点不是这些,可换轴才是关键

只能有一种轴,世界不是很无趣了吗?

青轴段落感好,黑轴直上直下,茶轴,红轴各有风格

用附带的拔轴器,夹住上下两个卡口

跟着我左手右手一个慢动作

拔出来,挑一个自己喜欢的轴,对着两个触点的位置,轻轻一按,换好了

我的键盘我说了算,喜欢就要换换换
中山狐

关注

关注 私信

热门帖子