智能出行 和鲜肉朋友打出租车中,都能有见到网易魔方的奇遇!

今天和一个鲜肉朋友相约吃饭,打出租车的时候,发现了一件了不起的东西。

这东西也是真的小,让我在出租车上找了半天才看到。就是这个小玩意,名字有点土,叫做网易魔方,网易智造推的新品。

趁着司机师傅一个不注意偷偷拿过来排了张特写哈哈哈哈。上面还有个红色的把手,看着真有点儿像饭盒。但是质感还不错的,蓝牙连接就可以播放车上和手机上的音乐,也是方便。

我原本想说这么小个东西如果太“暴躁”了,整个音箱会不会跟着抖起来,和桌子这些硬东西碰出杂音,这回释疑了,首先这网易魔方小是小,但表现却很沉稳,有点牛逼了,另外,仔细观察了下。小音箱的底部还采用了防滑软胶垫,在音响与固体之间也增加了一个缓冲,

后座的朋友已经听到高潮脸了…
    有图有真相↓↓↓↓↓

所以呢,第一次见真身,也是越看越喜欢,网上我看也在开卖了,价格不贵,可以去搞一台回来。走哪儿带哪儿,活跃氛围、分享音乐,出门还有自带BGM,功能简直了。

打不败的倩

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 毒贩夫妇 |发表于 2016-12-23 10:26:27
行不行还得亲自去听一下

3F 当我遇上电影 |发表于 2016-12-23 10:26:52
是触控的吗??

我不确定是不是触控,在出租车上我就体验了半小时,现在正打算下单。  发表于 2016-12-23 10:27

4F 当我遇上电影 |发表于 2016-12-23 17:49:36
价格确实不贵,买来玩一玩还是可以

5F 毒贩夫妇 |发表于 2016-12-23 17:50:15
我还想把车子的音响改装一下,这回是不是可以不用了,用这个易魔方替代行不行?

6F 带符号的 |发表于 2016-12-23 17:50:46
要100台滴滴出租车上才有一台的,碰运气  还要拼人品!

7F 酒剑仙童 |发表于 2016-12-23 17:52:18
我今天也打了几趟滴滴出租车,没看到...

8F 一瞬间旳回眸咏 |发表于 2016-12-23 17:52:57
俩字:好方!!

哈哈哈 的确很方,我还是第一次见到这个造型的音响,说实话 我觉得外形不是这款产品的买点,性能才是!  发表于 2016-12-23 17:53

9F 黄燕琴芳 |发表于 2016-12-23 17:54:09
出门自带BGM,有点搞。

10F 逗逼有你我快乐 |发表于 2016-12-23 17:54:38
http://ai.163.com/act/ItemDigital/index.do  哟,我看网上都开售了嘛

回顶部 首页 新浪微博