[求助咨询] 偶遇魔方,下单一个尝尝鲜!

昨天坐在出租车上,发现一个黑豹乐队的活动牌,要求是找到车上的蓝牙音箱,然后送一根网易出品的数据线,嘿嘿。

我也是跪了,还用得着找吗???明明白白的摆在了前排副驾驶前面,只要眼不瞎九都能看见,这个任务的难度简直侮辱我的视力也藐视了我的智商!!。

(路上颠簸,拍抖掉了)
    个子不大,音量不小。我一路都是开到最大音量,马路噪音基本没什么印象,应该是被音箱的声音压下去了,也没有听到失真和破音,在途安车厢这么个封闭的环境内,基本能营造一些欢愉的气氛出来。
    相比音质,我倒是更喜欢音箱顶部的触控

朋友坐后排帮我拍的,我们俩都发微博AT了网易智造~嘿嘿司机师傅送了我们两个每人一根数据线~~

回家查了一下,还有一款米白色的,有点像一块静静地等着被人吃掉的奶油蛋糕,明显比黑红色调的好看多了,已下单,等待收货ing……

到货后和家里的99元的小米蓝牙音箱来一次盲听对比评测哈,虽然价位上貌似有点不公平。

带符号的

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 毒贩夫妇 |发表于 2016-12-23 15:30:24
便携式蓝牙音箱么,重要的还是方便,音质再怎么好,也总是比不过2.0的有源优先音箱的

3F 儿姜架 |发表于 2016-12-23 15:30:49
顶部的一些按钮是触控式的?看上去像是装饰图案么?

4F 带符号的 |发表于 2016-12-23 15:31:56
是触摸式的

5F 打不败的倩 |发表于 2016-12-23 21:46:37
确实,白的比黑的好看

6F 当我遇上电影 |发表于 2016-12-23 21:47:13
这玩意儿的音质会比车内原装音响的效果好?

7F 逗逼有你我快乐 |发表于 2016-12-23 21:47:52
买一个来,挂在厨房,烧菜的时候听听逻辑思维挺好

8F 酒剑仙童 |发表于 2016-12-23 21:48:27
白送一根数据线,然后一路听歌?我怎么遇不到这种好事?

9F 带符号的 |发表于 2016-12-23 21:49:24
我RP好........

10F 一瞬间旳回眸咏 |发表于 2016-12-23 21:49:59
这款多少钱?哪里有卖?

回顶部 首页 新浪微博