电脑硬件 名龙堂甲龙C4T整机《绝地求生:大逃杀》体验

最近看YYF直播一直在玩什么跳伞,一个明明是射击类游戏硬生生当躲猫猫玩,名字叫《绝地求生》,有点类似H1Z1的玩法,没什么剧情反正就是一群人在一个孤岛上跳伞然后捡装备突突突的故事,一般十几号人一个房间然后子弹补给什么的很有限,就考验你玩套路的本事,DOTA2整天被虐玩的也腻了打算换换口味,不过之前的笔记本的配置跟不上,这游戏看起来画质一般实际挺吃硬件的,想一下确实有必要买台新电脑了。

电脑配置方面我一直没什么研究,看下了网上《绝地求生》的配置推荐,建议最少都要GTX760的显卡,一般的3 4千的机器可能搞不定,加上我也不会装什么电脑,最后干脆在名龙堂买了一套刚好5K的机器,型号是甲龙C4T,I7+GTX1060,问过很多水友这个配置可以流畅没问题就放心入了。

第一天下的单,第二天晚上下班回家就收到货了,女票看到了又嘀咕我买电脑不给她买苹果7,没办法只能哄她说再过几个月苹果8出来再买,而且一定是128GB的,说完我就感觉心里发凉,这年头玩个游戏也是各种遭罪啊。

开箱后的主机外形,个人觉得还是挺好看的,有人说上至USB接口不好容易吃灰,但是我的电脑是放桌子下面的,这样按起来应该方便一些,吃灰什么的。。我笔记本用了这么多年都没用过什么防尘塞都没觉得有什么大不了的。

接上电源,开机直接点亮,这小白光有种晶莹剔透的质感,很养眼。

很亮的水冷散热器,直接可以看到里面的硬件情况。

内部的样子,很干净的新机器。

5秒开机,速度不错,我的笔记本加了固态也要12秒左右,不知道是不是因为新机器没装什么软件的原因,也可能是因为WIN10开机确实快一些吧。

鲁大师配置,I7不用说,GTX1060应该比GTX760强多了,玩跳伞肯定没问题。

赶紧装驱动和游戏,STEAM、TGP统统搞定,顺便跑个分,28W顺利击败全国98%

直接进游戏,默认画质,选人场合帧数141,这下肯定不会卡了!

实际游戏运行帧数一直非常强悍,稳定80~100多帧。

之前看到有说法,这游戏用垃圾的显卡什么植被就不会显示出来,不知道是不是这个原因我感觉躲在麦田里总是被人发现。

一口气玩了一个晚上,终于拿到了一个第一名,愉快吃鸡哈哈

唯一的毛病就是玩久了有点噪音,最后手动画质最低特效运行+开空调,打开垂直同步锁帧,现在刚进游戏温度总算控制在45°左右了,一小时后大概也就55°左右,但是没噪音了,我自己其实还好,主要不会吵到女票睡觉了,安逸。

章鱼战士

关注

关注 私信

热门帖子