电脑硬件 开箱图赏,影驰名人堂1070

最近影驰日活动,什么1080tiHOF半价啦,内存条半价啦,显卡低价甩啦……我的内心毫无波动甚至想哭,那么多卡越看越心痒痒,本想等等再出手的,不能忍了直接出手买买买,入手影驰1070 HOF!
心情如图。。。要穷死啦!
拿到手我的心情是这样的,哈哈哈。。。
名人堂正面逼格满满的盒子
盒子底部是显卡主要特性以及最低系统要求介绍
撕开贴纸,开箱爽过什么?
打开盒子抽出内盒,打开来里面就这么多东西,还有个牌子在里面……非诚勿扰!!!
全部东西合个影,显卡,说明书,支撑杆,光盘,2根供电转接线
这根杆子没什么卵用吧?拿来打人挺不错的,我挂个牌子非诚勿扰!!!如果人打扰到我是不是一杆子打过去啊?哈哈。。。开个玩笑
名人堂的显卡外观基本都以白色为主,银色为辅,看起来很颜值很高,逼格满满。
3个风扇设计对于散热来说是很给力的,背部合金设计的背板对于散热也有帮助,还有4根散热铜管,玩游戏温度控制住才是最重要的!
显卡采用8+8pin的供电接口,PCB板上还有两个SLI金手指(用于多卡互联)
显示输出接口:一个DVI 接口+ 一个HDMI接口 + 三个DP接口。
输出接口旁边还有一个HyperBoost “一键超频按钮,正常状态下按下按钮风扇会加速转动,风力很强!
发完照片上机测试下,测试配置如下图,鲁大师配置概览
名人堂的魔盘软件,用来设置超频跟灯光的,能实现的功能还是挺多的。这里简单试了下灯光色彩的功能。左图是灯光色彩设置,右图是设置当温度、负载、风扇转速高低时显卡显示灯光警示的,都可以自定义。还可以设置显卡灯光效果,比如常亮,呼吸,闪烁。。。
未点亮之前的显卡跟点亮之后的显卡各色图对比,美美的。挺遗憾的是只有这个显卡上面的位置发光,其他的地方不发光(皇冠不发光),光亮度也不够,亮瞎眼是不可能了……
3DMark 11的跑分,得分不低!物理分数达到11869
正常状态下烤机,温度稳定在50多度左右,如前面所说,这块显卡的散热给力。
《战地 1》的影像设置,关掉垂直同步,其他设置全高,分别在3个不同分辨率下测试显卡FPS变化。
分别在1080P、2K、4K分辨率下测试了《战地 1》游戏的帧数变化,折线图显示出来很直观。1080P下平均帧数在90左右,2K下平均帧数在75左右,4K画质下相对比较吃力,平均帧数是41左右,不过运行起来也很流畅。可以看出这显卡对于单机游戏的驾驭能力还是很不错的,只有在4K画质下比较吃力,其他的通吃!
这块显卡颜值高,实力也有,感觉入手值了,天猫的影驰日上的车。1080ti名人堂抢不到,买这个也好,便宜了这么多,玩游戏的水平也不算差,足够吊打市面上的单机游戏了。装个逼就跑。。。

晴天Lin

关注

关注 私信

热门帖子