DIY装机 新手DIy装机,618在京东入手一整套,大神看看

小弟自家用的电脑是高一的时候(目前大学毕业)姐夫给组装好的,当时用的是技嘉的主板,AMD的处理器加上希捷的机械硬盘,显卡给忘了……当时一整套下来才两千块钱炒鸡便宜,不过现在报废了—。—!于是乎我就趁着京东618在网上挑了一整套装备:求各位大神给看看呗!

主板:技嘉 AORUS370-Gaming5                    1799元

处理器:锐龙AMD Ryzen5 1600X 处理器6核        1839元

显卡:影驰(Galaxy) GeForce GTX1070 8G          3399元

内存:威刚DDR4 2400MHz ×2                     939元

固态硬盘:ADATA SU800  128G                    419元

机械硬盘:东芝500G                           299元               

电池:航嘉K650                                  589元

显示器用祖传的acer,所以一共在京东花了九千多块钱,好贵啊说多了都是泪,以后要吃土了,哎先上图吧

这气势,我就想问还有谁??? 哈哈废话不多说了,开始自己装机,真的是第一次,在网上做足了功课才敢动手的,噢不!是电源先动的手

装电源原来好简单,放进去安螺丝就行了,接着我就把主板放进去,话说技嘉的这款主板是真的帅气,不要不要的,听说还会发光的

装主板这块东西也是简单,按个挡板然后对准位置放好,安好螺丝就OK了,顺势我再将CPU装进去,装机也不过如此哈哈哈哈哈

好了 我们继续,接下来我把散热器扣进去(以前我不知道扣散热器还要注意方向和涂一点硅胶还是什么胶反正就是那个东西),有点难扣因此我大力出奇迹哈哈!然后再把两条威刚内存条插进去,再插我的固态硬盘和机械硬盘(这一步唯一难的也就是找到插孔在哪里了)so easy!

我还以为是装好了,但又觉得差点什么,原来是显卡,差点忘了大人物了

对于我这种游戏爱好者,又喜欢看视频,并且有工作需要,显卡一定要买好点的。不过这块显卡有点难装,因为有那个风扇的按钮卡住了,所以还是装了好一会儿才弄好的。基本上都没有什么难度,不过有一点确实挺难的,就是这些线(还有跳线),对于我这种轻度强迫症患者一定要把线理得整整齐齐的,所以在这一点上花的时间是最多的。全部装好总共花了我半天时间 真的是半天。剩下的就是开机测试一下了

非常完美,一次点亮,前面提到的技嘉的这块主板的灯效是真的酷!真的有心动的感觉!好了开鲁大师和3dmax测试一下吧!

参数什么的其实我也不会看,我只会看鲁大师的跑分,记得以前家里的电脑是七万分吧,现在跑到三十多万,我感觉还算阔以。小弟在此跪求各位大神点评一下哈哈

点兵沙场上

关注

关注 私信

热门帖子