败家秀 平价也能买HIFI 网易智造蓝牙耳机开箱晒单

PO主,女,魔都上班狗一只,喜欢音乐和跑步,无奈耳洞太小,入耳式的耳机总是带着不舒服,运动时更是轻易滑落。种草又拔草,却一直没能寻找到一个适合的。其实PO主的要求很简单,只是尺寸合适、跑步时不易掉落、音质不差就行了。
     最近在网易智造入了个X3蓝牙HIFI耳机,入手理由很简单。一,它一共有大中小三幅耳塞,总有一个size会符合我的耳洞吧。二,附赠大中小三幅耳翼,更加牢固可靠,而且可以根据自己外耳廓大小选择适合。三,官方宣传HIFI发烧级音质。PO主还特意去百度了下,所谓HIFI是High-Fidelity的缩写,直译为“高保真”。
     好了,官方的说明写了这么多,接下来我们就看看,实物到底是否如官网所言?
     外观

因为买的是白色耳机,所以外包装是纯白的,正面配以耳机的图,背面是产品型号和其他一些信息。整体来说,包装是我喜欢的风格,但是PO以为,相较于其他产品,背面产品相关信息略少。

内包装则是采用了黑色的设计,黑色的内衬与白色的配件,色彩对比明显,简洁清新,一目了然。个人认为,这款蓝牙耳机更偏文艺风一点,所以受众宽泛,平时也可以佩戴,并非只有运动者。
     产品参数

附上产品参数表,给大家参考
     细节

在耳机的配件上,这次网易智造可以说是挺用心的,配备了三套耳翼,还有三套耳塞(耳机上本身就各一套),三套具有着不同的尺寸,所以不管你耳朵大小如何,总有一套会适合你的!

这套耳机最大的特点在于添加了耳翼设计,选用合适大小的耳翼,在耳机塞入耳朵里后,将耳翼塞入耳廓,更有助于让耳机牢固不脱落。

这款蓝牙耳机采用的是入耳式的设计,这种设计与耳塞式的相比,我只能说各有优势吧,这个我在这里不好评说。这耳机比较特别的地方在于,这款耳机的外部采用了强磁吸防滑设计,只要把两耳塞轻轻的放在一起就会轻易的吸在一起,这个设计小编我还是好喜欢的,毕竟你在戴着这款耳机的时候,不想听歌了,也可以把耳机挂在颈部上,形成一个小“项链”,那样子如果你在慢跑或者其他运动的时候就不会轻易的把耳机给弄丢了。

这款耳机根据官方给出的参数是可以连续播放7时的,充电时间约为2小时。没有详细的测试过续航如何,但是感觉电池还是挺耐用的,毕竟我上下班都会带着这耳机测试(PO主每天要花一个小时时间在路上)粗略的算了下大概3天左右(当然不是全程拿着耳机听歌),我才需要充电一次吧。至于充电的速度,还是让我比较满意的。所以说这款耳机不仅在运动适用,在平时日常生活中还是非常的给力的。

这三个按键的功能,也跟平时我们接触的蓝牙耳机差不多。长按中间为开关机,从开机一直按到指示灯闪烁就是配对模式。播放状态下,中间的为播放/暂停按钮,短按左右键就是调节音量,长按则是切换歌曲。接听和挂断通话同样也为单击中间按钮。
     麦克风的收声质量也还行,PO主有问过和我通话的小伙伴,据他描述,周围环境声音较轻,人说话的声音蛮清晰的。
     试听

佩戴方法:把耳机轻轻塞到耳朵里面,感觉到不松动,注意区分左右耳;将耳机轻轻往前旋转,让耳翼扣到耳廓里面,调整到舒服为止;如果觉得耳机太易松动,或者太紧生痛,请更换更大或者更小的耳塞和耳翼。
     首先说说我个人的想法吧,三个尺寸真的不错,PO主先试的中间size,结果还是和普通耳机一样会掉,然后换了小号的耳塞和耳翼,戴的就正好卡住,原地蹦几下都没有掉。

但是,对于这款耳机的佩戴方式,还是花了一段时间才习惯,毕竟这种设计对于第一次使用的人来讲,的确是有点难戴上的,PO主找了几个朋友试听这耳机,第一句就是问我:“这耳机应该怎么戴啊?”,由此可以看到,这耳机在佩戴上还是需要点时间去适应的。

这是PO主在小公园跑步时拍的,由于合适的尺寸,所以中途都没有掉落过,在音质的表现上,并没有给我带来很多的惊喜,只可以说是中规中矩。
     总结
     最后说几句总结性的话吧,我还是挺欣赏网易智造在耳机上面的表现的。一,独特的斜角入耳式耳翼设计,在运动过程中牢固不脱落,这点是我在其他蓝牙耳机身上没有体验到的。二,OFC无氧铜线和镀钛耳膜使得好音质和无线控结合,这种千元以上耳机才会有的配置,真的让人觉得很有诚意。最后,作为一个女生,简洁明了、颜值极高的外观设计也是深深吸引我的地方,各个场合都适合佩戴,使用率很高。对于售价199元,我觉得在蓝牙耳机市场来说,这耳机还是相当具有优势的。

逗逼有你我快乐

关注

关注 私信

热门帖子