晒机评测 电竞级别配置or办公主机价位?傻傻分不清!

前段时间,公司搬办公室,旧的机子全部处理掉了。我们老板十分豪气的给大伙们配新电脑!简直不要太开心了真的!作为一个资深的游戏玩家,对于中午枯燥的午休时间早就抱怨已久了。经过公司懂电脑的老司机推荐,最终配了一台明龙堂剑龙G5,下单2天后就寄到公司来了!!
先上一波外观图

一拿到机子马上打开来了,外观来说,运输还是保护的非常到位的。整体漆黑的外观,也是贴合了办公场所的端庄,高雅大方,柔中带一点刚(⊙﹏⊙),不用怕给客户留下不好的整体印象。

机身正面和侧面机箱盖采用的都是钢化玻璃材质,这也为机身整体加了不少分。要知道钢化玻璃在主机里面并不是经常可以见得到的材质,玩电脑配件的老司机推荐的果然不会错啊,这材质简直坚固到爆炸,就算经常搬动也不用担心损坏机身了。

机身顶部,3个自带蓝buff的USB接口整齐排列。开机的话会发光哦 \(^o^)/!这样简洁的设计让经常插拔U盘的我着实省了不少弯腰开手机打光找usb接口了!

拆开钢化玻璃的机箱盖,露出风骚的内部。在此小的再次感谢公司老大的豪气!每天用这种主机办公,就算加班内心也是happy的!名龙堂G5配置的是影驰的GTX1060显卡,比起之前公司电脑用的核显,简直就是质的跨越!中午休息时间可以玩玩GTA、H1Z1这种大型游戏了!老板!我爱工作!工作使我快乐!

显卡宝宝你知道吗?哥哥以后每天中午过得怎么样就靠你了,从此告别了每天对着电脑玩扫雷度日的苦逼日子,从此走向高大上不回头!\(^o^)/

名龙堂G5配置了定制级的水冷散热器,在办公室办公当然要配置水冷散热器。超静音外加高效的散热系统,办公环境也无需担心吵杂的风冷噪音。

剑龙G5真的是武装到牙齿了,连主板上,也附带了名龙堂LOGO的定制级主板盔甲,保护主办不受损害,阻挡灰尘等等。当然,最重要还是逼格,重金属磨砂质感的机箱内部,给人非常精工的感觉。

装好机,最重要的是,当然是下自己喜欢的游戏跑一次啦!个人最爱玩古巫师3和生化危机7,可以看到就算画质开2k帧数也达到了73~80+的水平,这么大型的游戏跑出这种水平的帧数,全都要归功于GTX1060,要知道,这在之前公司换电脑之前用的核显可是想都不敢想的!6k+的入手价,无论从性价比还是外观,剑龙G5都颠覆了性价比的定义,缺点的话,就是钢化玻璃的机箱表面需要每隔一个星期就要清洁一次。就这样,我就开始了自己的办公室电竞之旅 (*@ο@*)。

那你很棒棒哦哦

关注

关注 私信

热门帖子