求助咨询 姐姐怕被坑,让我帮她买整机!!!

暑假在家特别无聊,每天没事做就是在邻居家串门。你们一定会觉得邻居家有什么好玩的是不是??其实是因为邻居家美女,我情不自禁就去看看,真的是美女能养眼,看着都舒服啊!!但这里就不发美女姐姐的照片了哈!要是被她知道她一定会恨死我的哈!!但在这几天的来往中,发现这位美女原来自己在家里做主播的,经常是主播玩手游唱歌什么的。但现在她在用的电脑非常卡,问我能不能帮她买一台主机,说她不懂,而其实我也是不懂的,但美女叫我帮忙我怎么能拒绝呢是吧??
经过我自己的一段筛选和朋友的介绍,我给美女姐姐买了名龙堂的剑龙G3。但买来了我心里有点不安,因为不知道这机子用了会不会卡,要是卡的话这脸就丢大了哈!!!
    机子的外观很漂亮,我自己用的电脑没有这种侧面透明的设计,这款外观侧面大面积透明的,而且内部有灯光设计,特别炫酷!!!
    机子的内部几个大光圈特别引人注目,而且内部空间非常大,线路也整齐有序。
    后面的接口排版整齐,而且主机支持不同插口的屏幕连接。
    主机正面看起来像钻石般菱角很是漂亮,而且表面也是非常亮丽!!!
外观什么都是次要的,美女姐姐主要是主播玩游戏唱歌,要是外观好看,性能不行就GG了!!!
    现在想让大家帮我看看这机子的性能怎么样???
这是剑龙G3的配置图,CPUi5 7500的,显卡是gtx1050TI。我只知道电脑最重要就是这两个东西,特别是玩游戏的时候显卡特别的重要,但我像我这种知道型号也不知道性能怎么样的人现在只能请大家帮忙看一下了。
听说显卡多玩游戏的人来说很重要,所以我用这主机试玩了一下两款游戏,让大伙看看怎么样?
    这游戏有人玩过吗?我平时玩得比较多的游戏《战地风云》。我之前在自己的电脑玩时不时会出现一下卡顿,但用这台主机玩,没有出现卡顿过,而且感觉速度很快。
打完《战地风云》后,我又试玩了我一款非常喜欢的游戏《尘埃4》。这是我最喜欢的开车游戏了,对速度的一种追求
    车子开太快控制不住开到草地上了哈。开车过程如果出现卡顿的话,那就是感觉速度变慢,玩不出快感。但用着机子玩了一会下来没有感觉出什么不流畅的,车子速度很快,飞一样的感觉。
从这两个游戏来看,游戏的特效全开后一直保持50帧以上,没有卡顿延迟现象,比我自己用的电脑感觉要好很多。玩的过程我有种想把它占为己有的冲动。
我自己只是单单玩这两款游戏不觉得卡,但美女姐姐她是直播的,那不知道会不会卡,请大伙帮忙看一下这机子!!!!!

天要下雨

关注

关注 私信

热门帖子