【Music in Life】飞傲 FiiO X1音乐播放器/收纳包免费送

科技章鱼烧官方活动
发布时间:2015年5月14日  发布人:安.WEN

Music in Life
飞傲 FiiO X1音乐播放器/收纳包免费送

喜欢音乐吗?     欢迎加入科技章鱼烧影音版块,在此分享你与音乐的故事和感动。
如果你喜欢音乐,但没有好的音乐播放器,现在有一个机会迎娶Fiio X1无损音乐播放器,最重要的是它是免费送给你的哟。

活动主题:【Music in Life】飞傲 FiiO X1音乐播放器/收纳包免费送

活动时间: 2015年5月14号-2015年6月10日

活动内容:发微博截图回帖+原因 赢取奖品

第一阶段:报名  5月14日-5月20日  
1.关注并转发@科技章鱼烧 的活动微博,微博地址http://weibo.com/5393842438/ChLxvzzjS
2.将你分享的微博截图上传到本帖进行回复。
3.回复内容“我要报名参加活动“+原因,越能打动小编被选中的几率越高哦。

第二阶段:评选  5月21日-5月22日                                                                    
1.参加活动网友必须在章鱼烧网站发布过原创体验帖。
2.论坛新人有更大的中奖几率;
3.届时将由我们章鱼烧官方编辑团队和版主团队共同评选,保证公平;
4.我们将评选出2名网友,各获得全新飞傲X1一台+收纳包,另外10名幸运网友获得收纳包。

第三阶段:晒奖  5月25日-6月10日                                                                    
1.收到飞傲X1播放器的中奖网友需要微博晒奖,并@科技章鱼烧  @飞傲官方微博
获得收纳包的网友不强制要求晒奖;
2.收到飞傲X1播放器的网友需要撰写一篇体验文,
最好是与朋友聚会,一起体验X1的使用心得、分享音乐的图文故事帖子;
3.未按照要求晒奖,提交体验文的网友,将记入黑名单,不能参加章鱼烧今后举办的活动;

帖子要求:1.帖子图片数量不少于10张
2.抄袭他人,非原创的视为无效
3.内容详细,有深度有态度,文章类型不限。
4.根据产品类型到相应的板块中进行发帖;

注:本次活动解释权归科技章鱼烧所有

——————————————————————————————————————
5月22日  更新中奖名单
__________________________________________________________________________________
Dylan爱科技
MakeItJetLee
恭喜此两位网友获得Fiio X1,期待你们的FiiO X1体验稿。

安贝西乐
唯一真神  
TraverLewise流
aabb沉 |
蜷蜷虫
我就叫杨杰了
kimeknight
弯道尽头
hanthao
哈罗小虫
恭喜此十位网友获得收纳包
请各位中将人私信管理员 安.WEN,提供你的收件地址以便寄送奖品。

没有获奖的网友不要灰心,6月科技章鱼烧还有其他音频产品试用活动推出,
章鱼烧采用“中奖降权制”已经获大奖的网友再参加其他活动,中奖的权重在一段时间内会低于普通网友,
所以大家不用担心论坛的活动和试用总会被几个大神占据哦。

奖品在这里哟,等你迎娶回家。
安.WEN

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 安贝西乐 |发表于 2015-5-14 09:48:28
我要报名参加活动
小巧的机身 良好的做工。很是想体验一下这么小的机身下蕴含的力量有多大~

转发微博截图

转发微博截图

3F 唯一真神 |发表于 2015-5-14 10:16:58
报名占位。。。。。。

4F 唯一真神 |发表于 2015-5-14 10:24:45
我要报名参加活动
作为入门的发烧友,看看身边的大神都在用飞傲X5,我只有默默的在这里申请X1的测试了。如果这都实现不了我怎么更深入的和大神撕逼呢!
飞傲X1作为入门级产品,定位对我也非常合适,对于这个价位,无论音质、外观、做工,都是最佳的选择,特别推荐给想买的。如果不能中就自残————钱包吧。

5F TraverLewise流 |发表于 2015-5-14 10:39:09
我要报名参加活动。
第一作为新人哈哈。
第二x1确实是不错的入门,已经给身边的人推荐了不下5台了。
第三钱包君的呼唤。
第四便携盒不错【呵呵哒】
第五第一次过来支持章鱼君

6F Dylan爱科技 |发表于 2015-5-14 10:50:33
我要报名参加活动
一直没有机会遇到一个合适的音乐播放器,闲暇之余现在就只能插在电脑上播放,没有那么随心所欲,手机没电的时候、亦或是内存不够的时候想删个歌曲扩扩容都要忍痛割爱一下,传统的mp3已经无法满足它的音质,在这个初夏时节,希望能够拥有/哪怕这一生就拥有这么一个X1,也愿意带它周游世界,让每一个我去过的地方都能留下她的足迹,这是一个许诺。
/*Dylan爱科技,双鱼座,O型血。爱摄影,爱旅行,爱黑科技,用有限的生命里在无限的美景中留下彩色的味道*/

7F 蜷蜷虫 |发表于 2015-5-14 11:07:25
我要报名参加活动

我之前接触了一些耳机产品,喜欢听纯粹的音乐,喜欢专注产品本身的设计和探讨。
在章鱼社区落户后,也发了一些文章。

我认为好的音乐,不仅要有好的耳机,好的播放器推放才是高品质音乐的“源头活水”。
【Music in Life】飞傲 FiiO X1音乐播放器是为音乐而生的产品,专业、专注、专心,产品形象和口碑都很好,我期待有机会能体验这款产品。

我如果能有幸选中,我会按照要求,通过微博、章鱼论坛等方式进行产品的介绍和传播,并认真体验,写出体验报告。我会采用不同档次的耳机测试播放器推放效果,并对产品后续的提升和改进,提出意见和建议。

我期待获得这次机会,一定不辜负编辑的信任。
http://www.itzy.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2239&pid=
这是我在章鱼发的一款耳机评测。
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1403946142_0_1.html
在我的博客里,也有几款耳机的体验文章。

烦请编辑大大们审核。

8F 我就叫杨杰了 |发表于 2015-5-14 11:50:32
我要报名参加活动
  其实我对飞傲是有感情的,第一部国砖就是飞傲的X1,其实飞傲是属于那种既想做好产品又想做出品牌的企业吧,后来设备多了不少,但还是觉得X1很漂亮,喜欢转盘的设计。

9F 護舒寶煎蛋 |发表于 2015-5-14 12:07:57

【我要报名参加活动】

作为中烧玩家,对于飞傲的产品,一直都拥有非常期望的态度。
w4r+tf10,两款经典塞子若遇上X1会产生怎样的火花?
是否能把两个不同价位的塞子推到一个满意的位置。
在做工 用料 操控 续航中,X1是否方便在日常上下班携带并操作。
只有当实际并是使用一段时间才能回答这问题。
期待中奖到手~~

回顶部 首页 新浪微博