11F 接近真理 |发表于 2015-5-28 15:00:40

报名参加活动,这次报名参加活动希望试听的套装是:A套装 旗舰搭配 ZX2+1A(黑)
算是论坛新人了,一直关注ITZY论坛的活动和帖子,每次有新活动都会去支持参加,可是到目前为止还没有被选中过,很遗憾。这次的索尼 Hi-ResAudio 夏日倾心试听活动我非常感兴趣,平时就挺关注索尼在音频方面的产品,希望可以借此机会体验一下索尼的新产品。

12F 星仔 |发表于 2015-5-28 15:53:51
我要报名参加活动我要试听的套装:B套装ZX2+Z5
微博转发截图:

话说一直觊觎索大的音频设备,无奈智能穷烧HiFi,手握Zune+僵尸3002进入初烧范畴,入坑以前就听过幼时小伙伴的索大,当时确实被其低频震撼,信仰在心。

随着不断接触更多的设备,这把耳朵获得不少经验值,升级也是必然的

虽手握Xperia Z1 Compact,无奈这渣渣音质,始终得有一套真索大音频圆信仰,故果断申请

13F 我就叫杨杰了 |发表于 2015-5-28 16:05:32
我要报名套装A
  国砖体验过很多,但是大法的播放器却一直很少接触,倒是耳机有几条,包括现在还有大法的1A,还是非常期待的,这段时间体验了AK100II并不是让我非常满意。索尼大法好,在这个圈子算是比较出名的一句话了,包括耳机我使用后也确实觉得很好,但是播放器究竟好不好还是想自己体验体验,充值下信仰。报名套装A是因为我自己有1A,就省去了煲耳机这个过程。ZX2算是我最想体验的产品了,希望可以有机会

14F 小V叉烧 |发表于 2015-5-28 16:19:45
我要报名参加活动+我要试听A套装+说你大法好

15F lnln1994 |发表于 2015-5-28 20:54:51
我要参加!!

16F lnln1994 |发表于 2015-5-28 21:11:04
我要报名参加活动+我要试听  C套装   缤纷夏季    A15(粉)+ZX770(绿)+ 炎炎夏日,音乐能给我清凉,我希望好音乐能够用好设备来感受, 不辜负音乐和双耳。

17F Lear |发表于 2015-5-28 22:50:29
我要报名参加活动+A套装 旗舰搭配 ZX2+1A(黑)+好东西必需试试

18F forever飞扬 |发表于 2015-5-29 00:00:40
我要报名参加活动 + D套装 夏日活力  A15(粉)+A2(绿)+ 特别的爱音乐爱生活,注重生活品质,希望这款音乐产品带来不一样的音乐感受,求体验!

19F forever飞扬 |发表于 2015-5-29 00:01:16
我要报名参加活动 + D套装 夏日活力  A15(粉)+A2(绿)+ 特别的爱音乐爱生活,注重生活品质,希望这款音乐产品带来不一样的音乐感受,求体验!

20F hanthao |发表于 2015-5-30 19:55:22
很想参加这个活动,但是自己对音频产品理解太低了,所以就来看看而已,章鱼饭们加油哦~

回顶部 首页 新浪微博