台式器材 入手解码器推701,随便晒晒桌面

现在工作越来越繁琐了,相比于在家,我更喜欢在单位里面解决工作。时间不多,游戏,摄影都不多了,现在顶多就是戴起耳机听听音乐

东西有点乱,我没用单位配的一体机,我更喜欢扛着自己的笔记本,反正都是全SSD,不怕搬来搬去坏道

椅子我倒是挑了张电竞椅,坐起来舒服是一个原因,主要还是对脊椎承托好,近年好几个朋友都颈椎有问题了,怕怕

凯音A6,wifi音箱,用起来很方便,音质和传统的2.0书架音箱一样

wifi模块不会对音质有太大影响的

A6音质虽然不错,但是办公室还是不要影响到同事们好

所以有入手了AKG K701,没想到,第一次听还不如我用来忽悠木耳的240

哈哈哈,烧年啊,701本来就不好推好不,62欧姆的阻抗,别说用手机,就是台式机都推不动

一般同事就用这个,手机都可以凑合听一下,容易推

推701,至少都上个8200DQ吧

线材很影响音质的,插座也要搞个专业点的

一入电信深似海,从此手机不好买,电信不买iPhone,真没啥好选的

两个肾都给库克了,不约不约

我平时喜欢看一些古典文学,一字一句推敲

有条件再换大三元吧,17-40还是凑合的

虽然玩游戏不多,但是一个机械键盘是基本盘,单位人手两个机械键盘,我喜欢悬浮的这个

游戏鼠标是用来玩LOL的,键盘对付FIFAONLINA,都是狼派的,虽然经常玩光污染,但是我个人用品还是喜欢低调一点的

单位一下子来了两个妹纸,没地方坐了,我只好静静地待在墙角,人艰不拆

中山狐

关注

关注 私信

热门帖子