台式器材 换了新电竞椅,忙里偷闲戴上AKG701休息一下

最近几天,无意中和小学同学们聊起以前,才不得不承认,体质下降太厉害了。主要是平时坐着办公时间太长了,经常腰酸背疼的。这两年还好点,还有正规的办公椅,之前连靠背都没有,不知不觉颈椎都开始有点小病痛了。前阵子换了张新电竞椅,终于可以让老脖子老腿舒服一点点了。

没法子,单位来了新人以后,我就连办公桌都没有了,我也不介意了,笔记本是自己的,解码器和耳机伴随着,无论在哪里都可以办公。当然了,座椅反而是我办公环境唯一亮点

耳机是前阵子收的,AKG现在掉价了不少,1k多就收到了。终于可以放心把240扔给同事们玩了

不过这货不好推,好吧,自己挖的坑,还得自己填,咬咬牙,又入手了傲立8200DQ

用解码器的话,一方面是耳放,另外一方面是,我任意一套PC都可以享受纯净的音频输出了

独立声卡毕竟还是在机箱里面的,无法和解码器比的

AKG 701听古典很一般,流行不错,我主要是轻音乐和人声。试过好几次听着王菲的《Eyes on Me》睡着了

太累了,听着轻音乐和人声的时候会特别放松

当然了,工作的时候当然不敢听这个,上班我听演唱会比较多,701听起来有点丝丝的回音,有种live味道

插排是同事帮忙DIY的,可以过滤杂波,听起来舒服一点点

椅子入手不到十天,倒是女同事们帮忙装好的,我一直担心没有一个月无法回收了

我可以说,我今天才摸到吗?

早期的电竞椅,不过就是赛车椅的改版而已,其实这还是不够的

电竞椅针对的是电竞选手的,要知道,电竞选手都是十多小时连续练习,比赛的,也就是说,脊椎,身体负荷非常重的,因此,人体工学要求非常高

所以不要问了,电竞椅是不可能和办公座椅一个价格的

单说调节方面,扶手都可以单独调节

不仅仅高度,连角度都可以调节,可以避免鼠标手的说

人体工学部分是挪威的老外设计的,因此,和一般的电竞椅不一样,无需任何配件就可以完全贴合脊椎了

座椅靠背,和座椅高度都是可以调节的,这些很平常吗?

无级调节,从90度到180度都可以

平时午睡我就是180度平躺的

好了,不多说,喊妹纸试试

中山狐

关注

关注 私信

热门帖子