电脑硬件 整机原来比DIY有趣。

曾经也是一名DIY玩家,在DIY领域说不上是十分厉害。却也是小有涉猎,但在现今的矿难风潮下,硬件也是水涨船高,想必只剩下咱们的显示器没有涨价了吧。而且说起来你可能不信,从618的我就计划再攒多台主机,但是连续蹲点两个月观察各大电商,我的猫我的东,但发现不是有价无货,就是有货贼鸡穷买不起。虽然是知道大市场的前提下行情都这样,所以目光瞄准了我们的整机,虽然少了一点DIY的乐趣但是同时也省去咱累心蹲点硬件。

整机部分咱也就不了解,求基友推荐,简直不是人,推荐了个外星人,差点一句MMP都骂出来,有那价格,咱就不蹲点等价格降,直接豪气买了。在热(一)情(顿)交(吊)流(打)后。终于告诉我这个6K5的人买什么主机。

毕竟对于喜欢玩游戏的我来说选主机就好比选女朋友,不仅要挑外表好看的内涵也不能将就,参考完参数还是果断的入手了。

迫不急待就拆了包装,发现也是侧透机箱,不过现今侧透机箱就是主流,所以在这点上,来了点新花样,侧板用的是钢化玻璃居然不是亚克力。而且镜面的机箱,间接性买多块镜子送我?滑稽脸。

顶部I/O接口,位置比侧边的接口更令我舒心,2个USB2.0,相比以前,增加了我们新的USB3.0。我的帝国士兵镇楼!

取出来后看内部非常宽敞整洁,机箱位置也是十分大的。容纳我的六只帝国冲锋队简直绰绰有余。

防滑垫,我觉得这个是个不错的贴心设计,首先在底座增加了高度,无论是散热或者清洁卫生,都是很舒服的设计。

主板背板的I/O接口,相比阉割版的整机,显得十分良心,曾经我购买过办公用的整机,两个USB接口也敢给我寄过来。果断退货。

镜面的反光效果。本人位居4楼,反射效果自己看。

Emmmmmm,主板霸气盔甲?官方说法就是这样子说。换个名字更合适吧,主板防护门。的确,起到很好保护的能力。而且应该不会影响散热部分,属于金属材质。还有个官方LOGO,毒奶一波,会成为信仰。毕竟好看。

以前是装机,现在拆机,有点不适应。哈哈。索泰GTX 1060 6G显卡。有趣的是,风扇的部分其实并不是两风扇,是拖家带口两大拖两小挺有趣。

名龙堂定制,芝奇DDR4 8GB 3000MHZ(OC)马甲内存条。

“无论妾身做了什么都会被原谅,因为妾身实在是太美了!”—波雅·汉库克

点亮之后的效果,的确是非常的惊艳,首先是今年非常流行的原谅色,感觉一大片青青草原呀~!USB接口灯光其实是蓝色,给我拍出了魅惑紫的感觉。

水冷是我一直推崇的散热方式,当然会比风冷好。依旧是名龙堂定制CPU水冷。没点RGB灯光,现在都觉得不好看。靠近听还是听到水流的声音。

装机点亮一波~帅!

依旧是我们传统的”鲁大娘”跑分。26W分,在同等价位情况下,这个分数不错。

关于读写性能的部分,咱就简单描述一下。无论在读入或者读出的部分,都是做到了一个很快的速度。毕竟拿来打游戏还是要很快的读写速度才稳妥。

CPU-Z是一款CPU检测软件,是检测CPU使用程度最高的一款软件。CPU部分使用的是i7 7700K,可以超频的U。

除了常用于检测CPU使用率,内存部分,也有双通道检测功能。

显卡部分不算是很了解,上图,各位看官,自己了解。

测试就测试咱最近想玩的战锤。

不知道是不是不习惯的感觉,用惯了左键的我,用右键总是不习惯。行走右键,攻击左键。混乱中...

加百列这名字一直令我很出戏。总是令我想起了告死天使加百列。难度还是新手级别..我这种智商是不是基本告别主机游戏了。

开到最高特效的情况下,画质特效依旧是很流畅不卡顿。

帧数部分还算稳定,大概保持在60~70帧左右。60帧以上,应对所有的游戏都没什么问题了。

游戏之后温度部分也来张图。散热情况不错。

总结:其实整机也不见得就如人们所言,只能用于办公,游戏完全不合适,名龙堂G5整体还是令我很满意的。同比同价格所能购买的好用DIY硬件。恕我直言,很难。而且身为手残党,理线一直都是跨不过去的难题。整机的确是省去一大难题。各有所取吧,DIY的乐趣在于自己搭配,可以尝试不一样的硬件测试。但现今的硬件市场,还是等不起伤不起,整机则是省去走线麻烦,硬件搭配,以及价格伤不起的前提下,个人建议还是整机靠谱。

天要下雨

关注

关注 私信

热门帖子