家用电器 志高电动牙刷,科技宅的有一大福利!

最近刷牙的时候从白色的牙刷变成红的出来,,心里都是慌慌的,上网查了资料这边普及一下牙医专家们建议:养成良好的刷牙习惯,选择正确的口腔护理产品,以及采用正确的刷牙方法.于是乎就心动动去某宝淘牙刷去,听闺蜜们都说电动牙刷很好用,就入手试试了.

志高这个品牌之前知道是国内有名的空调品牌,不知道还有牙刷这个操作,然后跟客服各种打感情牌,后面给我申请的便宜了,并且送了刷头,对比了之后决定买的.

拿到牙刷之后习惯性的先清洗一下,被水花溅了一身,额,不适应电动的产品,有些被吓到了
   外观展示

这款是有三个模式的,刚开始没看上面的英文和说明书说明,就自己在那里按来按去,发现就是通过不断按开关键来切换模式的,这三个模式给我的感觉是震动强度不一样,第一个灯震动大一些,其次就弱一点,以此类推,度娘之后才知道这货是有讲究震动频率的,超过20000次每分钟才能达到好的清洁效果,然后它是35000次,难怪水花那么大,吓得我呀.

拿在手上大概是这样的大小,大家随意感受一下,个人觉得拿着刷牙会有些累,比普通牙刷重很多,放进嘴巴的时候就感觉机器在嘴巴一直搅来搅去很不适应,牙齿会有些麻麻的,额,说起来后背还有余感( ̄□ ̄||),我是用了几天之后才觉得适应的,看别人说不会,所以也要看个人的感受吧.

细节展示

机身和牙刷头之间是通过金属轴连接的。
直接把刷头套在那个机身上面,  按开关键就可以用了,操作还是比较简单吧.外观的材料是烤瓷的。

把牙刷放到充电器上就是充电了,感应式充电,图片是没有充电的状态,这些貌似说明书上有写.
这就是充电器本来的样子了!
刷头的正脸是长这样的。刷头是中度的硬度,喜欢软毛的朋友们就要慎重啦,大小的话对我来说刚刚好。

总的来说,性价比还是可以的,功能算齐全,可以根据自己的需求去设置不同的模式,这个比较人性化,噪音小。牙刷震动频率达到35000次/每分钟振动,能很好的达到清洁效果。要是颜色多几个选择就好了,建议可以顺便送个便携盒之类的给我们这些外出方便的人使用,哈哈,对了,具体这个充电性能怎么样我没有真实的去测,我都是用完充一会儿备着下次用,所以没办法给出实际的数据,好啦,这次晒单就到这里,希望可以给到很好的帮助吧。

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子