[败家秀] 用对了牙刷,天天都是春风荡漾天

开学新气象,新学期,新风貌!
单身20几年的人儿好不容易在上个学期末找了个女朋友,简直开心的不得了!
但是问题来了,这刚在一起没好久,天公不作美让我们还没得及恩恩爱爱的度过热恋,就被迫异地,肯定是老天嫉妒我的才华!
为了再次见到她,让她除了倾心于我的才华之外,更明白我的英俊,然后全心全意拜倒在我的牛仔裤之下,我拿起镜子研究了一下,我这张被造物主宠爱的脸有什么地方是还可以锦上添花的,剑眉星目,挺鼻阔耳,就是有点唇红齿不白~这怎么行?洗牙吧!治标不治本啊~恩恩刷牙最重要,必须请出高科技—电动牙刷了。
说用咱就用,先试试水,我选了一把这样的

国产的,别问我为什么买它,我家空调就这牌子的,寿命极其强悍,现在我只要看着“志高”这两字都觉得安心。
有两个色,一个白色配粉红色,看起来软软萌萌的;一个白色配蓝色,看起来就不那么清爽了,这个蓝色在我看来有点老气,但是!讲道理都是做“蓝”朋友的人了,肯定得买蓝色啊!
检查了一下,这款牙刷的做工和细节。
先看牙刷柄,圆柱形,一手掌握,掂一掂不重。全身一体式喷漆,手感很好,触手光滑细腻,清清凉凉正适合现在这样的天气
中间是功能区的指示灯“clean,white,senstive”三种清洁模式,为了成为一个齿白的帅哥我觉得我肯定会一直宠爱“clean”这个震频达到35000/分钟,清洁力度最强的模式的。其它的模式用来撸猫估计行得通。
底部是无线充电,把手柄放上去就可以冲了。充一次电可以用二十多天,就是充电时间有点久要13个小时,白天刷完放上去充电,晚上睡之前用的时候差不多就充满了。
顶部金属杆用来连接刷头,有个小问题:金属杆与手柄的链接处用的是硅胶材质,估计是为了更好的防水,但是听说硅胶易起霉?没办法只能自己多注意一下了.

刷头底部套在金属杆的部位也是用的硅胶,套上去需要很大的力气拔下来,看样子是不会出现刷着刷着,刷头飞了的情况.

刷毛用的是杜邦钻石刷毛,根根晶莹透亮,很有质感。摸起来有点硬,压一压恢复很快,弹性不错!先前担心这么硬刷到牙龈会疼,用手试了下,刷了几十秒皮都没红,痒痒的不疼。放心了!

总结一下:
1  ,刷了2个月,真心觉的爽毙了,牙刷支持2分钟定时,三分钟提醒换侧,懒人必备!
2  ,用了会上瘾,有一次和朋友开房通宵打牌第二天用酒店的牙刷,刺人!难受!刷不干净!一点都不习惯,回家又用电动牙刷刷了一遍,舔舔牙齿,光滑洁净,顿时舒爽~
3  ,牙齿变没变白已经不重要了,重要的是,没口气了!亲女朋友之前都不用多做准备了,撅着张嘴就上!
4  ,缺点也有,金属连接处的硅胶真的会起霉~

总的来说,还是极其满意的,跟女朋友讨论好搬出来住,立马下单了一个粉红色的在路上了哈哈哈,到时候站在早晨被阳光洒满的浴室里的镜子前,一手搂着我的小女朋友,一手握着牙刷刷牙,开心的时候把牙刷含口里,空出两只手挠她的痒痒~啊!从此我两就过上了没羞没臊的幸福生活~

妖妖是妖

关注

关注 私信

热门帖子