DIY装机 游戏更新,设备当然要跟上

最近在玩游戏的时候开始觉得主机力不从心,而且现在使用的平台很久没有更新了,在网上看到吧友们各种游戏体验啊等等,所以就心血来潮就想换台新设备,上网看了看配件啥的,感觉价格都涨了,整套下来不划算。不如弄个整机还省事一点,看了一下午,最后对比之下决定下单名龙堂G5。隔天到货,下面晒一波图。

嗯不错是我喜欢的黑色,显得比较低调,正侧面是钢化玻璃镜面,反射面就像镜子一样,侧透机箱给人一种若隐若现的神秘感呢。

侧透的镜面反射很清楚,谁说抬头才能看到白云,低头一样也看得到啊!

背后设计就USB插口比较多,有三个显示器接口,没什么亮点。倒是镂空的散热孔看起来很协调。

底座的脚托倒是满喜欢的,这样可以避免机箱底部跟地面摩擦造成磨损,而且我在拖地的时候对防水也有一定的作用。

底后部电源下方有个防尘网,防止灰尘把电源搞的脏兮兮的。对于我这种万年不清洁机器的懒人来说,实在是大大的方便啊!

打开侧透面,第一感觉就是空间好大,排序整齐。主板肯定很冷吧,要不然怎么会穿上一件这么厚的外套,内部什么的都看不到了。

背面走线走了个深V嘿嘿,性感性感,没想到你是一台这样的主机。

看这个恐龙LOGO应该就是名龙堂定制的水冷头了,两条黑色的管子直插恐龙的心脏。

显卡是索泰GTX1060,风扇很有趣为二+2型,玩游戏最核心的就是这个部位,用这个来跑新游戏美滋滋,已经有点迫不及待了哈哈!

内部结构看起来干净简洁,只不过仔细一看,钢板上的恐龙又被两个不明物体攻击了。

点亮走一波,妈呀怎么这个原谅色那么恐怖啊,好像被个三眼怪盯着一样,我能怎么办,当然是选择原谅他啊!

整个机箱内部被原谅色填满了,有个玻璃侧透可以稍微缓解下光污染,不至于那么吓人。

鲁大师跑个分先,26W6,表现不错。

CPU型号是英特尔i7 7700K,可以小超一下。

SSD 读写总得分930,very good的!

数字给的是片面的数据,最重要的是玩游戏得玩的爽才是主要的嘛,初衷就是为游戏而购。话不多说,下面我们来进入游戏看看

CSGO 的国服最近给刚好也上线了,不过目前还需要激活码,之前玩外服延迟实在太高了,支持下国服最终还是买了激活码。 国服的界面还是很干净简洁的。

换了个这么高端的主机,不怂直接特效全开!来试试这主机的性能。来“开始游戏”吧!

游戏画面很逼真,阴影细节处理的也很到位,尤其是枪上的涂鸦,清晰的层次感。

在烟雾弥漫的特效下帧数依然很稳定,妥妥的。

整场游戏下来帧数还算不错,上一波帧数图。

最后:总的来说名龙堂G5还是不错的,至少在外观上好看,是我喜欢的黑色,但是侧透的玻璃面太容易粘指纹了。内置的GTX1060很赞,玩起游戏来绰绰有余。今天暂时就评测到这里,感谢各位的观看。

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子