其他 技嘉售后哪有那么差,我觉得挺好啊

说起来不知道应该是生气还是笑,前端时间家里的电脑坏了,偏偏今年的.矿.难.弄得是贼尴尬,感觉除了显示器咋啥都涨了。也只能去网上看下有没有啥.好.货.可以顶住一下我的PC,等撑过这存钱的这三个月,就可以买我的X299板子。努力存钱!

说起来这个主板也是命中注定是我的了,刚上线就给我发现了,嘿嘿嘿,全新的也要1k多,这个也才880块左右

身为一个懂得勤俭持家的单身男,还是砍价比较靠谱~哈哈哈为了这50块饭钱我还是很拼的。

不过终日打雁反被雁啄,真的是翻水水了。我就说这么主动和我说这么多,没有想到竟然是主板针脚坏了。当初还没怎么注意这部分的问题,准备装机才发现。呵呵呵。

没有想到找这个人,“***********”(对不起,咱发泄一下情绪)。他给我来了句叫我.找.售.后,这不是强.行.甩.锅吗。

幸亏对DIY了解略知一二的我,还是知道技嘉。售。后(其实是箱子上面写着有。)

不过中间还是有个小风波的,咱不知道这是属于座.机.的.电.话,傻傻的以为拨打.电.话就是,后来才发现打不通,原来手机.用.户.是要拨.打021开头的才是专.属.热.线,虽然电.话不对一脸懵逼,但是不得不说服务态度还是挺好的,知道所在的城市是深圳,给了个咱们的城.市.代.理的用.户.关怀.中.心。

毕竟还是重要物件,咱还是走的.顺.丰.比较安全,快递速度还是没话说,毕竟双击666。

两天时间就好修好给我寄回来了。

我。。能吐槽下这个箱子吗。。。是真的破。。。。真.心.嫌.弃。。。

不得不说对于保.护.主.板这部分还是做的很到位的,避免运.输途中冲撞到我们的主板,

今年火热原谅色,其实还是考虑到游戏电脑,才选择了这个游戏的主板。加上又是原谅色。虽然遭遇无良卖家,贼可气,但是幸亏他也不傻,.注.册.了这个技嘉四年质.保的服.务,不然就翻水水了。

国际惯例,主板和箱子拍个照。其实配件还是很齐的。

呼····幸亏.修.好.了,不然就真的惨了呀,花.了.快递费来回也才24块。emmmm划算。

一块主板的好坏,CPU的供电占着重要的比例。供电芯片和上覆盖了两片金属散热鳍片辅助散热,采用了3+4相供电,其中3相为CPU供电、4相为GPU供电。

扩展插槽这里,三条PCI-E 3.0插槽加固了接地的金属护甲(防静电),保护信号传输稳定,中间还安置了两个PCI-E X1的扩展插槽,可以用来连接网卡声卡等设备。

M.2 高速接口在第二和第三显卡插槽中间。这样子节省了主板很多空间,倒也是不错的设计,读取速度可以提升一个档次。

四条DDR4内存插槽,到处都是“原谅色”的色调,简直不能再赞了,而且 24PIN 主板供电接口下方,可以很清楚的看到DIY灯条。

最左边的两个黄的接口是技嘉独有的魔音供电接口,有必要接USB供电音箱的话可以优先使用这两个口,如果没这需求的话接一下键鼠也是极好的。中间外壳镀金的USB接口配有稳压供电芯片,对线材很长的VR设备供电有更好的支持。红色的一组为目前普及力度很大的USB 3.1 A+C接口,其他都是比较常规的USB 3.0和音频、网络接口了。

总结:

哎,还是太危险了,差点因为贪小便宜就导致钱打水漂,果然还是信不过呀,哎。不过也算是错有错着,也是尝试抱着试一下的态度,毕竟以前名声有点不太好,你懂得,不过还是挺打脸的,一次性给我解决修好了针脚,事实说明也没有像很多人说的不给修呀,看来,以后这些事情还是眼见为实呀。

优点:

1. 相关维修信息可以去官.网看,而且技嘉这次是全国联保和无花票也可以维修,对于收主板还挺放心的。

2. 相比电商这些就比较麻烦,需要自己去电.话沟通,联系自己所在的地区的代.理.商,通过代.理.商来做返修,不过这次我就遇到商家嫌麻烦,叫我送过去维修, 我就有点懵逼,不是可以快递的吗。我就联系了技.嘉.电.话,服务态度还是不错的,说维修是可以已快递方式寄送的。(记得咱要坚持快递,现在快递这么方便。)

3. 从送修到回到自己的手机,总共发了2天。维修时间还是挺快的,可能是因为维修地点是.同.城.的原因,哈哈哈。

4. 售.后.态.度.是真的挺好的,针对我的主板问题还是很热心解决的,对全.国.联.保.的部分是贯彻的。

缺点:

1. 自己联络.售.后.的吧,多少有点不方便吧,所以咱还是尽量选择官方.平.台.购买吧,哪里卖哪里修。

2.别人用过的 不要买!!这个也还是重点呀!!咱们还是去.官.方.的渠道正规购买正品才是对的!!

3. 售.后很重要!!不要嫌麻烦!像啥电.话啊,什么维.修.中.心啊,该记的还是要记啊!

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子