DIY装机 迎接“吃鸡”的到来,打造高性能的主机

依稀记得当年装的第一台是在13年,当时家中要买一台电脑,然后我坐等电脑的到来准备玩游戏了,可是等来却是一堆盒子,里面都是我不知道的硬件,之后我和老爸边看说明书边装,弄了整整一个下午才完成。哈哈,一眨眼过了五年,而这台电脑也陪伴了我四年,现在终于坚挺不住了,最近也迷上了吃鸡,在朋友家一玩就上瘾,为了吃鸡得再买台电脑,在暑假打工赚的毛爷爷,是时候发挥你的作用了。
首先是CPU的选择,品牌无非就是Intel和AMD这两家,虽然AMD的锐龙处理器性价比高,但要玩游戏还是选择旗舰CPU i7-7700k吧。

技嘉的Z270-GAMING 3,采用了标准的ATX版型设计,在千元出头的档位上,与其他品牌相比性比价比较高,经典红黑配色,这种风格我很喜欢,现在的主板厂商都喜欢玩灯。

CPU插槽,作为一个强迫症,表示里面密密麻麻的针脚真想把它压平,3+4的供电模块,这种高规模的供电模块能供玩家进行超频,性能的提升不是问题。

主板配备了三条PCI-E X16显卡插槽,合金固化显卡插槽,南桥散热器带有LOGO,音频区域采用了多声道的高保真Realtek旗舰级音频芯片,提供更好的音效表现。

I/O区域,黑色盔甲,至于其中的接口相信大伙都知道用处吧。

显卡迪兰RX580,本体亮相,比想象中长很多,看过众多显卡的照片,其中迪兰的X-Serial系列个人感觉比较好看,现在矿卡当道的年代,想买一块全新的A卡不容易呀,不过还是托朋友买到一块。

现在的显卡都有配备背板了,还是红黑的配色,起到保护PCB的作用

显卡的LOGO灯,一个“X”字的造型,简约而不失单调。

内存用 威刚DRR4 2400 8G*2,现在两条8G都要1500了,内存的价格使劲向上涨,而DRAM内存颗粒供需不匹配是导致内存价格上涨主要原因,跟个土豪朋友先借来用用。

电源就用航嘉K650,航嘉;老牌厂商,在质量方面稳得一逼,功率为650W,可以满足目前的平台。

迎广303机箱,黑红款,虽然是给水冷设计的,但我还是拿来用作风冷 ,整体质量不错厚实,不过有些小细节还需要改进。

鲁大师的综合得分26896分

CPU-Z的基准测试,单核515.3,多核2654.9

AIDA64 内存测试

总得来说,机器装好了看到这个跑分还是挺满意的,内存现在价格比较贵,内存下来了再买吧,晚上大吉大利吃鸡了。

青空飞鸟丶

关注

关注 私信

热门帖子