电脑硬件 纯白信仰,玩CSGO不用再跑网吧

随着CSGO国服的开启,我的战场就从家里转战到了网吧。因为家里的显卡散热出了问题,玩一会儿游戏就会到80多度,只能平时逛逛淘宝看看视频。但是每天为了打两盘CSGO就往网吧跑也不是办法,所以忍着吃土的痛入手了这块影驰的1070HOF
废话不多说直接上图

送了个支持架,但我懒得装。。。

点亮后鲁大师跑分22W,这比我公司的手提电脑综合性能得分都要高。

3DMARK跑分测试,用的是1920*1080的分辨率正版的3DMARK

1920*1080特效全开试试效果。

特效全开下的皮肤和全关简直就是两种不同的画风,像我这种皮肤控。多少次在按F的时候黑屏我自己都数不清了,还有什么切刀癌。这种“好”习惯注定一辈子在黄金的分段待着了。

其实我挺喜欢仓库这张图的,但是不管是国服还是官匹都很难遇到这个图。只开这张图的下场就是感觉像在打LOL国服王者局,十几二十分钟都开始不了游戏。

还有国服最蛋疼的血液效果改成了黑色的。打出来像石油一样。非常影响手感,或许我每次人体描边都是因为不想见到石油泄漏,毕竟石油可贵了。
总的来说换了显卡后在家里FPS也能维持在300左右。看样子是时候要换个240HMz的显示屏了。还没有试过显卡的超频模式玩CSGO,因为超频模式下风扇就疯狂的转。我嫌弃它太大声了所以就没有再开过了。
就算不开也很流畅,终于可以在家里和小伙伴开黑了。最近不是暴雨就是暴晒的,去网吧的路如此艰辛,最痛苦的还是每次都抢不到同一台机。适应键鼠又会输一盘。上不了分都怪它。以我这精湛的枪法过人的意识,在家打分分钟上大地球啦~

事实证明不存在的。

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子