家用电器 用志高电动牙刷了吗?

前阵子我家BB去检查牙齿,医生说有些蛀牙的症状,要开始学会保护牙齿去刷牙了!但是BB不愿意呀,只要我一挤牙膏给他的时候,就拼命蹭地在地上哭闹,害得他上学迟到我上班迟到,还要一直跟领导说抱歉抱歉,真的愁死我了。
一次家长会,跟旁边的小解解聊了一下,就随口吐槽我家BB不愿意刷牙,小解解就给我介绍了志高家的智能声波电动牙刷。

抱着侥幸的心理到某宝入手了,我家BB很有爱心的,爱到外壳的小猴子就乐乎了,活蹦乱跳问我怎么用,我一按开关键,BB被吓到躲到我身后了。他比较胆小,内向,这也是我头疼的一点。

因为这个牙刷的刷头震动的好快给吓着的,上网查了一下数据说是31000转/分钟,给BB 做了一番思想工作之后,安抚完情绪又开始琢磨这个,趁着跃跃欲试的样,告诉他挤点牙膏,然后放进嘴巴再按开关,放了音乐在扭扭扭了起来。

买之前还看了这个安不安全,就觉得用电的东西,它这个是IPX7防水级别,就是说可以整个机子都泡水。对了,他们家的还是感应式无线充电的。

当然,很关注刷头质量怎么样啦,相信每个人买牙刷的时候都会看看是软硬毛,刷毛顺不顺之类的,志高的刷头用的是杜邦的刷头,是很久的老品牌吧。买东西比较看细节的东西,既然能用这些老品牌那应该很不错。用起来也多少放心一些,而且刷头比较小巧,放进嘴巴也不担心因为太大不好用之类的。

买到的时候是有两个刷头的,可以用上大半年了,不管怎样,能让我家BB养成刷牙的好习惯,做父母的还是很欣慰的,而且,电动牙刷清洁的力度比普通的牙刷好很多。

这个牙刷的大小是比较适合儿童,有助于肌肉的锻炼,刷牙的同时还能锻炼,一举两得。

总结:首先最感激的是这款牙刷帮我解决了一直的困扰,我家BB现在每天都很嘚瑟自己的牙刷,还跑到学校去炫耀,这款牙刷的性价比也还好,我比较没那么追求国际品牌吧,毕竟买东西还是合适最重要吧,电动牙刷的效果比其他牙刷的效果好,爱护牙齿咯,不希望自己家的宝贝像我那样,蛀牙一大堆。给宝贝尽可能美好的未来吧,将来找老婆也容易2333……

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子