台式器材 晒单!本来看上他的内涵,没想到爱上他的颜值

现在的东西都讲究智能,先进,最前,抢先等,越来越多的智能产品受到大众的喜欢,当然我也不例外,在对比了价格性能啥的,综合考虑买了近期新出的海美迪H7四代,说是旗舰机,很好奇就买来试试,也就几百块钱的事情,还能接受吧。

外表就是这样的,原木色的包装看着很舒服,盒子就是四四方方的,比较中规中矩,logo的部分是在灯光的地方下会有些闪,好像很高档的样子,多少还是能安慰到消费者的我。

打开是一个磨砂质感的黑色盒子,清晰可见的LOGO标志,但是这个logo与包装盒上的LOGO比,稍弱一些,四周用银边搭配,让这个电视盒子看起来没那么单调吧。

整个盒子大概有数据线、充电头、遥控器、海美迪电视机顶盒等。再来看看细节部分的以及详细的参数。

从盒子的四周就表明了双频WIFI,就是它能智能选择使用2.4G或者5GWiFi ,能保证到网络就真的很关键!

这是蓝牙语音遥控器,支持新一代蓝牙协议4.2,能智能语音控制随心所欲吧,还有一点值得提,关注他们家的微信就可以用微信控制

官网数据这个盒子是64位8核加强版, 配备2GB运行内存+16G机身存储,
画质高达3840*2160像素的分辨率,也就是大家平时说的4K,解码H2.65,UNO,也就是多种格式视频都可以用,这就方便很多。

四周的细节展示,设计的比较简洁吧,除了正面没有接入口,想象一下全部插满线,有些…可怕?为了能够满足到游戏视频什么的,也就忍忍就好,不说了,接上显示器体验一下。

开机没有广告乱入,表示好感满满,插上我的渣渣手柄开始了我的农药。

开机的画面是比较简洁一些,用语音遥控一下搜了个“你的名字”,感谢你的包容呀,我的普通话那么普通你都能识别,表示很服气科大的语音!

最后总结一下吧,海美迪的这个电视机顶盒总的来说还算可以,从配置性能来看对得起这个价格,玩游戏也不卡,就是手柄的速度真的比不上手机直接触屏的手速快,这样很影响我直接秒人的好吧?!电视盒子的设计还是有进步的空间吧,然后没有广告真的给人感觉很好,遥控器用的是科大的这个表示好评,能用很长一段时间。

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子