咨询讨论 吃鸡不成逛淘宝,得不到的666永远在骚动

今年圣诞节,卖“火鸡”的商家们要骂街了:因为吃鸡这个游戏的存在,大家都不来光顾,转去网吧“吃鸡”了!身为新新人类中的年轻一员,自然不甘落后于人。每年出去觅食吃大餐实在无趣,今年我也要搞点新鲜的,于是和好友相约网吧来吃鸡,岂不美哉?

万万没想到,没开挂的人生和咸鱼没有区别。鸡没吃到,没得到队友热烈的666,还被喷了一顿……心情低落的我们决定先双手离开键盘,玩会儿手机冷静一下。

随手点开“电视淘宝”的公众号,咦?有人免费送666,摸了摸头上的圣诞帽,妥了,你就是为此刻而生的!

看了眼活动规则,连我这个游戏打一天、头脑昏昏的网瘾少年都能秒懂,肯定一下其真诚度:发照片得积分,积分可以当钱花;被选中的照片还能放到电视淘宝照片墙上并获得2018积分。新的一年先开运,大吉大利。

一边哼着歌:“跟着我左右右手一个慢动作,右手左手慢动作重播”,一边p着图,不紧不慢。完工之后要把羞羞的照片发给电视淘宝公众号啦。

第一步:关注公众号
     我一早就关注了,悄悄告诉你们我双十一就已经在电视淘宝上捞了一大笔肥的!

第二步:发照片
     拍一张有圣诞(或者元旦)气氛的照片,连着淘宝ID一起发给公众号,就能获得666电视淘宝积分。我选取了我最具有精气神的一张照片,小手一点,发送。

第三步:下载安装电视淘宝
     打开电视机上的应用商店直接下载安装“电视淘宝”;如果有天猫魔盒,就自带“电视淘宝”应用啦。当然,友情提醒一下,需要升级到最新版本才能体验电视墙活动哟~
     第四步:看自己有没有上墙
     打开照片墙,查看照片是否被录用~录用的话可以获得2018积分呢!

除了微信公众号入口,还能再微博上参与到活动。只要在微博上发照片并且@电视淘宝,带上话题#一起show新年#留下淘宝ID后,也能同样参与到活动中哦~祝大家,大吉大利,今晚吃积分。

当我遇上电影

关注

关注 私信

热门帖子