家居贴士 给自己的肩儿放个假,网易智造3D按摩肩带开箱测评

楼主每天上完班回到家里感觉腰酸背痛的,就想买个按摩器材。对比了一下发现按摩椅太贵,按摩床太占地方。出于“便宜”和“方便”两大原则,最终入手了网易智造的3D按摩肩带。

包装还是可以的,收到的时候没有被暴力快递挤压变形(忽略我家的脏地毯)。不过这包装盒这么小,我真的好奇它是怎么装下的?

拆开包装发现原来肩带是折起来放在里面的,把它外面的包装袋拿掉展开,一下就变得很大了,中间两个按摩头很立体,3D效果明显。

右手边有一排按钮,从上往下依次是加热,按摩力度,按摩方向,总电源开关。这也是我当时决定入手它的一个原因,可以根据需求调整力度和频率,这样一家人都能用,不会觉得太重或者太轻,利用率比较高。

除了按摩带本体,还有说明书和保修卡,以及电源插头。操作起来很方便,但是它是要插电使用的,所以按摩的时候不能移动。 还有吐槽一下充电插头是真的大,需要特地为它准备一个插排。

可能是媳妇比较瘦,单独放在肩上的看起来有点空落落的,小小的肩膀上背个那么大的东西。不过按摩类产品好像都体积比较大,相对来说这款按摩带还算比较轻便好携带的。

按摩的力度可以随意调节,还可以控制按摩方向,这点的设计挺不错的。看说明书介绍还可以按摩腰部腿部等部位。媳妇试了一下按腰,觉得力度弱点会更好。我也试了一下按腿,比较舒服,力度大小刚合适,而且莫名有种在减肥的感觉?
总体来说这款按摩肩带的功能是比较多样的,可以让身体很多部位得到放松,对比价格来说性价比很高。按摩的力度大小也可以调节,比较人性化。有需要的小伙伴们可以考虑一下~

逗逼有你我快乐

关注

关注 私信

热门帖子