PC游戏 让人惊艳的回合制——神界:原罪2

作为一个苦逼学生党一直很喜欢国外的各种大作,却碍于居高不下的显卡价格望而却步。
幸好在假期的最后一个月,最近各种显卡都在大力的做活动,我也趁机上了车,也在这几天狠狠地享受了一番各个3a大作~
朋友推荐了各种游戏,而最近玩得一款自由度超高的回合制惊艳到了我,如果你喜欢探索,多元化,自由高的RPG,就不容错过这款游戏——神界:原罪2
以前碍于显卡的限制,不能好好得游玩哥哥大作,这次我上的显卡是迪兰VEGA56 X-serial战神
买他的时候也是考虑了很久,最终还是选定了他。
根据网上的评论来说,迪兰VEGA56 X-Serial 战神性能还是不错的,超频过后能跟公版N卡的1080比肩。8+6pin功耗倒确实相对大一些,不过这对我没什么影响,在家里不用给电费,在宿舍电费也是AA的。
背板中规中矩,能做好保护显卡不变型就成。这么设计应该也是为了散热性能吧
神界原罪的是一个自由度和策略性都很高的游戏,此外我也会很喜欢它的画面。上了VEGA56战神我也就能放心地在2K屏幕下把画质调到最高。
招募小伙伴后穿上装备还是这样的
把镜头拉近,装备的材质也能清楚感觉得到,金属铠甲在阳光下闪闪发光的感觉。
神界原罪有趣的地方还在于它的多元化,游戏里有不同的种族,已经有不同的职业再对应着不同的技能点,真是让人目不暇接。猜猜下图都是些什么职业?
游戏里回合制的策略性发挥出来,还有对地形与各种细节的把控配合:
比如在油中用火属性的技能,使技能伤害提升,再点燃油
再比如降雨可以扑灭火,产生积水,而冰属性的技能可以让水结冰,电属性的技能可以让水带电。
跌宕起伏的主线,以及繁多有趣的支线任务,小伙伴们的角色任务,以及超多的物品和它的使用方法
总结:在2017年度外媒PC Gamer将《神界:原罪2》评为年度游戏。
神界原罪2拥有着超大的文本量,各种任务的选择分支,可以根据喜好选择你想选择的路线,剧情自由度高。人物的职业选择以及技能搭配,自由选择战斗伙伴,以及能利用各种的地形战斗,战斗自由度高。另外现在已经有了官方中文的版本,也是游戏官方对中文的重视。
虽然个人玩的单机大作不算多,但神界原罪2确实是实实在在惊艳到我,一洗以往对回合制的印象,有兴趣的小伙伴也赶紧试试吧。

数码卫士

关注

关注 私信

热门帖子