PC游戏 某鱼上第一次感觉赚了 蓝宝石RX570白金版

上个月牙膏厂终于发布了RTX全新系列,还有AMD显卡各种降价外加优惠活动,这么一来显卡价格可降了不少。做了一段等等党后,再三观察后在某鱼掏到一款蓝宝石RX570白金版,卖家说是自用打游戏用了一年
虽然看似稳如老狗,实则内心慌得一批,还是比较怕踩雷买到矿卡的。付款前再三和卖家确认到底是不是自用,还让他多拍几个金手指的图片过来。
昨天终于到货了,迫不急待的想打开,总共三件套。
蓝宝石RX570 白金版的正脸,可以看到金手指还是比较干净的。竟然还有背板,虽然不知道差别大不大,就是会有种质量很好的感觉。
千看万看不如实战,感觉换上点开机看看!
点亮的时候松了一口气,开机后打开GPUZ,各个参数看起来还确实有那么回事。显卡频率1244MHz,显存颗粒是尔必达的,这卡应该是真的了吧。
鲁大师跑分这分数还是挺不错的。
测试下3DMARK Fire Strike,有11016分呢。
光看数据可没有,我要的是流畅的游戏体验,赶紧打开我喜欢的各款游戏试试~
先来个简单的LOL吧,画面肯定全部最高,平均帧数有139.4帧。
再试试守望先锋,把画质调到最高档次并把垂直同步关闭,平均帧数为101.02帧。
还有当然少不了的吃鸡——绝地求生,同样画质直接开到最高。平均帧数75.05
还有最近国服刚开的堡垒之夜,二话不说直接史诗画质走起。平均帧数也是妥妥的有74.8帧。
彩虹六号自带的基准测试也是稳的。

总结一下:游戏的性能还是妥妥的,这次大概是我在某鱼购物最愉快的一次了,每测一款游戏我的嘴就咧得越大。
卖家诚不欺我,不知道该说他保养得好还是蓝宝石的做工质量高,也可能是两者都有吧。用了一年的车不仅没翻,还稍稍超出我的预料~希望以后这种实诚的人越来越多!

mix1995

关注

关注 私信

热门帖子