败家秀 最实用的减肥健身装备指南|预算200~500都可以买到

身边有很多朋友都在趁着天气凉爽了,运动减肥,但很多人并没有意识到跑步装备的重要性,或者就算想买装备也不知道如何挑选。我就把自己这漫漫减肥路上,用过的实用性强、价格划算的运动装备,安利给大家。
1.        运动服:

我是比较虚的胖,所以运动的时候出汗量格外大。一开始,我买的运动服都是棉质的,但是棉质的吸汗不排汗,黏在身上时间长了,我皮肤会发红,所以我都换成了速干的了,目前穿的都是迪卡侬的速干衣,干的很快,价格也比较便宜。

还有一种装备叫压缩衣,功能上看可以防止肌肉震动,提高运动效率,但是,效果并不明显,而且价格太贵了,所以,我并不推荐
2.        运动内衣

这个就是当年本山大叔口中"地球人都知道"的南极人,它设计比较特别,是两层的,里面是前扣内衣,外面还有一层拉链背心,穿上之后有种背背佳的feel,很紧实很贴身的那种,它的面料是棉纶的,出了汗也是会贴在身上的,透气性还不错
天猫官网买的,49.9rmb,性价比高的一批
3.        室内训练鞋:

其实之前一直没有室内训练鞋的概念,感觉在家跳跳操没必要,但是上进心强的我,最近一直跳pump it up ,跳一次就77分钟啊,裸脚还是吃不消,所以还是需要一个保护脚踝的东西,于是买了个室内用的训练鞋,就是这个东西,对脚趾、脚面、脚踝都有一定保护效果,跳77分钟无压力,就是它脚底的防滑颗粒不太耐磨,我这跳了一个多月,就磨没好几个了,使用寿命感觉不会太长,这款就仁者见仁,智者见智了。
淘宝买的,199rmb,性价比不是特别高
4.        瑜伽垫

这个瑜伽垫,我已经买了4个了,就是非常普通的瑜伽垫,参数都在图上了点开看高清吧~ 之前看豆瓣有推荐那种特别好看的,国外牌子的,瑜伽垫儿, 怎么说呢, 一个踩在脚底下每天都在消耗的东西, 反正我是不会花很多钱的~  
JD买的,50rmb,我觉得挺好
5.        体脂称

对,你没看错,是体脂称不是体重秤!这个称是我闺蜜给我安利的,测量体重相比我之前用的要更精准,连上APP以后,可以检测出体脂、水分、骨重等等数据,还会出一个身体报告分析,重点是,它可以检测出你减的是水还是脂肪。不过,冬天站上去脚会凉,影响上称的积极性。
是网易智造的,169rmb,很适合减肥的人用
测量更准确tips:
为了测量得更加准确,最好的时间是起床后或饭后 3 小时测量。

以上就是我多年压箱的运动装备推荐,希望能够帮到你 其实运动真的不光是为了减肥瘦身,我因为习惯左侧背单肩包导致两肩高低不平,习惯趴床上看书看手机导致肩颈肌肉僵硬等问题,最后都通过运动调整见效了。 更重要的是,运动,真的让我每天精神抖擞,变得更美更自信。  

打不败的倩

关注

关注 私信

热门帖子