PC游戏 换显卡后体验妹子最多的网游《剑网三 重置版》

前段时间趁着显卡降价换了张显卡,又重新投身于吃鸡的怀抱中,平日无事也是上去打打单排。这没想到惊喜的是还真的能遇上落单的小姐姐了。聊起天来感觉这位小姐姐声音清脆而且还挺健谈的,我的好感度蹭蹭地往上涨呀~
正所谓网络一线牵,珍惜这段缘,这种千载难逢的机会,我肯定要牢牢把握住啊!
要到联系方式慢慢熟络之后,小姐姐推荐了《剑网3》一起玩。
这款游戏我还是很有印象的,据说是小姐姐最多的游戏,没换显卡以前下载过,可惜玩起来太卡了。
现在好歹是换了张蓝宝石的Vega56超白金限量版,吃鸡的帧数好歹也有90帧,玩剑三肯定没问题吧~
趁小姐姐还没有下课先下载游戏试试水,不能在小姐姐面前失了面子。
进入了游戏发现,重置版的画面确实印象中要好了不少。创建人物发现门派有点多,有点不知所措,最后选择了看起来比较帅气的藏剑。
进游戏还是调一下画面,在画面精度2.0的电影画质记录一下画面的帧数。
熟悉了一下基本操作的键位然后就开始放飞自我,用轻功上跳下窜。
可是让我不解的是为什么会摔死啊??我明明会轻功的啊!!
在稻香村用轻功逛了几圈,发现画面还是不错的,比较吸引我的还是游戏的背景音乐。
记录的帧数图如下,仔细看了一下设置,游戏是封顶帧数是67帧,而在稻香村的帧数还是相当稳定的,平均帧数也达到了61.1帧。
轻功还没怎么熟悉呢,就已经要我充钱了。
不过总得来说,游戏还是不错的,画面流畅程度和背景音乐都很吸引人,当然了小姐姐更吸引我。看来国庆可有得忙了:是时候在小姐姐面前表现一下自己的游戏天赋了!

mix1995

关注

关注 私信

热门帖子