电脑硬件 AMD千元神卡,迪兰RX 560XT开箱评测

AMD总爱玩中国特供,这一代又特供了一个型号,RX 560XT,刚好适合我的二手机,所以弄了一块迪兰RX 560XT 4G X-Serial战将。

本来早就打算入手了,但是还想再等等1650,结果1650太让人失望了,性能比不上RX 560XT价格还贵那么多。

选迪兰的是因为它有DVI接口,我的显示器就是DVI接口的。

它的第一次在到手的当天就没了,我是先测试了再拍照的,所以来个伪开箱吧。

包装背面包含了不少信息,官方推荐这张卡需要使用450W或者以上的电源。

旁边是显卡的卖点,分别是金属背板说明,双滚珠轴承风扇说明,热管说明

素皮加静电袋包装。

上面说了,双滚珠轴承风扇寿命更长,我看这风扇,扇叶还是挺大的。

这个价格还有金属背板,好评。

顶部的X型logo和迪兰logo,这个价格没有灯也正常了。

没有双BIOS设计

6pin供电,一般电源都能满足

三热管,还很亮,估计出厂没多久吧。

上机图

散热测试,默认状态下烤鸡温度80°,这几天室温有些高。

默认状态下46分贝,都没机箱风扇声音大

一般来说80℃没问题,我比较强迫症,所以进驱动设置了一下转速,具体路径是游戏,全局设置,wattman。将各档温度的转速都调高了一点,设置如下。

显卡保持73℃,风扇转速大概在1759转。

而显卡噪音也只是提升3分贝,可以接受。

调完转速进入测试模式, 3Dmark跑分。

游戏测试分辨率都是1080P,绝地求生:大逃杀默认超高档特效。

测试跑的是沙漠地图

最低帧60帧,平均帧76.04帧。

鬼泣5特效全调最高

最低帧数87帧,平均帧数123.05帧。

只狼最高档特效

这个游戏锁60帧,不过可以全程保持60帧。

APEX英雄特效设置如下

最低帧数58,平均帧数72.44帧。

总的来说,虽然RX 560 XT还是北极星架构,但是性能是真的不错,是可以全特效吃鸡的最便宜显卡,并且这款迪兰RX 560XT 4G X-Serial战将这价格还有背板。就是感觉风扇策略保守了一点,所以我自己调了一下各档温度的转速。
黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子