电脑硬件 只求最高性价比,不到千元迪兰560XT全特效吃鸡

我:我朋友618买了张显卡吃鸡
朋友:啥卡啊
我:迪兰560XT啊
朋友:啥,都9012年了还买560?
我:我说的是560XT,不是560
朋友:560XT是560的强化版,能强到哪去??
以上对话发生在618我朋友入手迪兰RX 560XT 4G X-serial战将之后,一方面鄙视朋友的无知,一方面又奇怪于AMD的命名方式。其实我想说一下,560XT跟560差了很多。

从网上找来了一张560的GPU Z图,可以看到流处理器那块只有1024个。

而我朋友手上的迪兰RX 560XT则有1792个,两者根本不是一个量级的,就流处理器的增加来说,性能也提升75%。

以前的560只能低特效吃鸡,那么迪兰560XT能不能吃鸡呢?马上来测试一下,我现在在用的平台是几年前的老平台7700K,还能再战几年。

鲁大师平台得分239300分,显卡得分141370分。

这张显卡在3DMARK Fire Strike EXtreme中取得了5489的得分

Time Spy主要测试的是显卡的DX12性能,这张显卡也跑出了3526的得分

首先是我曾经玩的绝地求生:大逃杀,自从一天打十局有八局被穿死之后,就很少玩了,不过还是得测试一下。测试跑的是海岛图,录制帧数的场景随机选择。

绝地求生:大逃杀的画面设置比较特殊,有人喜欢开三极致玩,我则喜欢开全超高玩,所以两个画面设置都跑一下,先来三极致的,三极致就是抗锯齿,后期处理,可视距离都开最高,其他都开最低。

在三极致特效下,录制的帧数最低为99帧,平均为114.1帧,流畅就不用多说了。

接下来再来看看全超高画面特效设置。

特效开到超高之后,最低帧60帧,平均帧71.789帧,流畅度仍然是完全不用担心的。

第二个吃鸡游戏是堡垒之夜,这是我现在玩的比较多的游戏,这个游戏休闲性更高,记得有一次闲的无聊我直接把气球从毒圈外顶进圈,哈哈哈。

堡垒之夜画面直接开到史诗级,动态模糊关闭。

最低帧62帧,平均帧70.58帧,也同样能够畅玩。

最后就是今年才火爆的APEX:英雄,这也是我常玩的游戏。

画面设置如下,点光源细节为高,抗锯齿为无,其他全部为最高。

最低帧59帧,平均帧69.32帧,也同样能够畅玩。

经过测试,可以知道,560XT并不是所谓560的加强版,560XT能在全特效下60帧畅玩仁热门的吃鸡游戏,最后来个迪兰RX 560XT 4G X-Serial战将伪开箱,双风扇散热

还有背板。

三条热管

DVI/DP/HDMI全接口支持。

总结:想起当年吃鸡火爆的时候,一块580才能畅玩,价格最起码得2K,现在一张560XT就能畅玩,价格只需849,唏嘘啊,还好当年我没上车。

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子