电脑硬件 经典重启,迪兰RX 580 2048SP试玩使命召唤16

最近,动视与Infinity Ward宣布在《使命召唤:现代战争》发售的三天时间里,游戏销售收入已经超过了6亿美元,成为动视历史上开局数字版销量最高的游戏作品。当然,这六亿里面我是有贡献的,上个版本没有单机剧情我就玩绝地求生去了,这次是肯定要买了。

首先说说剧情,宣传片里出现的夜视仪特攻关卡很有感觉,还有一关兵临城下也蛮不错,但里面出现了一个用摄像头指挥大使女助理逃脱的桥段很扫兴,很让人脱节。并且我觉得这一代的剧情更为黑暗了,例如在使馆攻防里面,人质隔着窗被挟持,作为新时代青年的我肯定是第一时间打开门打算救人,结果打开门就是死,后面才知道要避开,眼睁睁的看着人质被杀。

再说说音效,作为一款经典系列的续作,它自然知道音效打造战争现场的氛围的重要性,所以我玩了几天,音效可以总两个字形容,就是“炸裂”。环境背景音,沙尘暴的呼啸声,枪声呼啸交错,甚至还能听到弹壳掉落,极其细腻,而最主要的自己开枪的声音,置身其中,怎一个爽字了得。

之后说枪械打击感,这一点跟旧作没太大区别,因为我第一遍打算先体验玩剧情,再开最高难度玩第二遍,所以玩的是普通难度,敌人基本上就是扫过去就倒了,这点有进步的点,就算没有断肢系统,也可以参考一下绝地求生,打中身体有一定的反馈,并且可以根据不同的部位有不同的伤害,这样爆头才有更多的快感。

然后说说画质,使命召唤系列的画质一直不差,作为现代战争的重启之作,它采用了全新的引擎,建筑火焰、爆炸等特效非常爆表,光影效果也非常逼真。帧数的话,巨大爆炸,存档掉偶有卡顿,其他时间稳如死狗。

最后来说说对显卡的要求, 我的显卡是迪兰RX 580 2048SP 8G X-Serial战神,双BIOS设计,我常用高频的1320MHz,不同核心显卡可以根据主频率进行参考。

CPU是9400F,内存是两条DDR4 2400的8G内存,总共16G。

我把游戏的抗锯齿设置到最后一档FilmicSMAAT2X,其他选项能开高的都开高。

在使馆攻防里面录制一段帧数,平均帧90.4帧,全程超过70帧,非常流畅。

总体来说使命召唤16是一款很棒的游戏,单人战役目前为止我可以打8分,画面10分,音效10分,对于显卡的要求也并不高,千元的迪兰RX 580 2048就可以全特效70帧往上了,不过这游戏对显存要求比较高,还好我这块卡是8G的,完全够用。

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子