智能出行 打了一天的滴滴出租车,也没有见到了传说中的易魔方!

10月份的时候,在网上买了网易的智能插线板,大小两款都入了,外形很好看而且充电也快,用下来感觉不错,所以对网易智能硬件的印象很好。
    这几天又听说网易智能硬件又出新产品蓝牙音箱,楼主异常期待!

看出楼主是一个什么狗了吗?

大一点的插线板放在客厅
    正是因为被网易智能插线板带进坑,有了还不错的购物以及使用体验,所以对网易智能硬件的新产品很期待。之前参与了关于这款新产品的猜测,知道21号乘坐滴滴车租车有可能见到这款智能蓝牙音箱的真身,今天楼主特意上下班都打滴滴出租车,甚至午休时间还特意去了一次银行办事,也是打的滴滴出租车,算下来今天打车一共4次,本来挺期待就这样和易魔方在滴滴上来个巧遇的,
    然鹅!但为毛我就没坐到带有蓝牙音箱的!!!
    楼主抓狂表示,这不只是靠运气了,还要TM要拼人品啊ORZ!!
    直到发帖的此时此刻本屌还在忿忿,TM既然不能来偶遇,那就自己买吧!!!

楼主现在很期待到货,到时候开箱验货再给坛子里的朋友来个试用体验,欢迎大家捧场。

黄燕琴芳

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 酒剑仙童 |发表于 2016-12-23 11:13:27
参加了之前猜猜猜的活动,还有优惠券可以用,完美!

3F 一瞬间旳回眸咏 |发表于 2016-12-23 11:13:51
价格不算亲民啊,淘宝蓝牙音响也几十块

4F 打不败的倩 |发表于 2016-12-23 18:15:49
那这样说我的人品岂不是大爆发,看看这是虾米???哈哈哈

5F 当我遇上电影 |发表于 2016-12-23 18:16:15
楼上这运气,今天该去买彩票啊

6F 毒贩夫妇 |发表于 2016-12-23 18:16:53
是不是有的城市的滴滴没搞合作啊,比如我大山城重庆

好像只有北上广有合作,其他城市没有。  发表于 2016-12-23 18:19

7F 带符号的 |发表于 2016-12-23 18:17:26
大城市的滴滴上都有合作吧

8F 酒剑仙童 |发表于 2016-12-23 18:18:05
我还没关注这个东西,是今天打滴滴的时候司机大叔给我介绍了一下,还真有这么回事

9F 逗逼有你我快乐 |发表于 2016-12-23 18:18:30
小音箱的颜值还挺高

10F 儿姜架 |发表于 2016-12-23 18:18:58
我觉得白色更好看,一楼的黑色 看起来感觉有点太沉闷了。

回顶部 首页 新浪微博