DIY装机 49年入国军?我还是喜欢N家啊

看了这么多的评测,虽然说AMD的新CPU性能的确很不错,但无奈主频低,游戏上却还是有一定劣势,所以我还是选择入手英特尔的平台,毕竟主频高,而且也没有那么多的麻烦事,稳妥起见,还是入手英特尔平台。
入手配置如下
CPU:i7-7700K
主板:AORUS Z270X-GAMING 5
显卡:技嘉GTX 1070 G1
内存:金士顿骇客神条8G*2
SSD:三星850PRO 256G
散热:九州风神船长120
电源:振华GX550
7700K先不说超频,单单主频就4.2,睿频达到4.5,这就是优势
技嘉主板我一直都在用,主板就是耐用,我的老机子上的技嘉主板一样能够用,要不是换机,我还有点舍不得,入手这款主板也是看上主板上的灯光,够炫
船长这个散热外形就是不错,可惜因为机箱问题,用的是120冷排
技嘉G1显卡,入手的是GTX 1070,三风扇设计,散热妥妥的
1070的性能也是没得说,这一代的显卡给出的性能真的很给力
三星的850PRO,用高端一点的SSD还是很有保证的
256G足够用了,放系统放游戏也是没问题的
晒上最后的装机成果,灯光可是酷炫
电源也是有灯光效果的哦,如果不是带灯的风扇多,主板灯光肯定盖过很多
装机晒机就到这里了,完成就好。

晴天Lin

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 有心待相系 |发表于 2017-5-10 07:43:55
挺可以的,你这N家平台

这颜值还可以的  发表于 2017-5-25 15:44

3F 可惜就是你 |发表于 2017-5-10 07:45:05
AMD好多翻车了.

心情好,怎么看怎么玩都很爽  发表于 2017-5-25 15:45

4F 有心待相系 |发表于 2017-5-10 07:45:41
技嘉也开始制造信仰了呀

5F 可惜就是你 |发表于 2017-5-10 07:46:27
技嘉AORUS Z270X-GAMING 5很炫,很漂亮,功能比较齐全

6F 有心待相系 |发表于 2017-5-10 07:47:00
哈哈刚好就是用GTX1070的

7F 天使de心灵 |发表于 2017-5-10 18:11:00
GTX1070性能挺不错的

8F 花开花落花开 |发表于 2017-5-10 18:12:53
我是用N家平台用习惯了.

9F 天使de心灵 |发表于 2017-5-10 18:13:48
技嘉的新主板,Z270gaming x5,做工不错

10F 花开花落花开 |发表于 2017-5-10 18:14:24
技嘉AORUS主板灯光很炫酷啊

回顶部 首页 新浪微博