手机周边 手机充电好搭档,航嘉智慧云晒单

现在的排插要插手机插平板插电脑插充电宝,夏天到了还要插风扇?哎我那个小排插哪有这个三头六臂撒~~
在这个USB插头快速发展时代,感觉不买个USB排插好像是被这个世界遗忘了,不行,好歹我也是个走在潮流尖端的宝宝,于是乎上淘宝上京东,挑来挑去,最终就剁手了。
隔天快递就到了,京东的快递简直是秒杀所有同行的存在。
噔噔噔噔!我买的就是这一款航嘉智慧云Wi-Fi版,颜色最终选择的是白色,至于为什么选这一款,主要是因为两点:1.有WIFI控制功能。2.颜值很高。
这款排插总共有2个颜色,黑和白。而我买的是白色款。接下来,给大家来个开箱吧。
排插的大小算是很小巧的。另外和大多数长条形的排插不一样。这款航嘉的智慧云排插屎长方形的,放在桌面上并不会太占位置。算是一款非常省空间的排插。

排查有三个新国标五孔插头,我的英标、欧标、美标插头统统可以用,就算忘记带插头,还有三个USB接口可以让我充电,默默的看了一下几个像块砖头的插头转换器,哇咔咔咔,你们通通给我下岗。
反面比较简洁,主要就是名牌信息、合格标签和4个防滑脚垫。因为有防滑脚垫的存在所以放在桌子上特别合适,不会滑来滑去。
排插配的线长有1.8m,对于正常的日常使用应该都是足够的了。
安全性方面,宣传说这款排插的外壳采用了绝缘材质,750度高温阻燃,100度烤箱测试不变形,另外还有儿童安全防护门,所以安全性应该是不错的。
排插的有侧配有一个手机支架,方便手机充电。对于我这个重度手机中毒者来说真的是一个超暖心的设计呀,这样我就可以放在床上边充电边看电视剧了,终于不用蹲在冰冷的小角落里玩手机了
最重要一点是这款排插的创新之处,它的程控制和延时定时功能真心出彩,不仅可以采用程控制来开关插头还可以设使用定时功能,再也不用在寒风冷冽的夜晚离开温暖的被窝起来关灯了。外出啥的只需一个键,即可关闭电源~简直省力又省心。
总结:
优点:
1.性价比很高
2.使用期间没有发热现象
3.有延时和定时功能
4.可以程遥控,再也不用摸黑关灯了。
缺点:

USB插孔无法通过Wi-Fi程控制,只能控制插头,这就有点小遗憾,还有待提高。

十七与她雨季

关注

关注 私信

热门帖子