电脑硬件 因为我刚好遇见你——技嘉B250N 凤凰

哎!做人好累。。。刚刚过完6月1号儿童节,6月7、8号又要上京赶考(高三党)!!!6月18号是父亲节,除此之外,还有一个很火的“节日”,哈哈哈京东618 么么哒~~

最近刚好想入手一块便宜又实用的中高端的板砖,某京打折促销,有一块板子成功的勾引了我:技嘉的B250N凤凰WIFI(下面简称凤凰);而且会发光,嗯~果断入手

额……说起这块凤凰,这是一块MINI板型,小巧玲珑的样子讨人喜欢,1680万色炫彩魔光系统亮瞎了我的狗眼,插槽合金装甲,DP+HDMI高清显示;支持NVMe M.2SSD接口,功能丰富强大颜值。。。。。。

喂?哦快递啊,我马上到(原来是快递小哥叫我去楼下收快递)话说来得这么快,两天就到了,当时正在吃饭,辛苦快递小哥了!嗯,接下来嘛~~开箱吧。。。。。。

我前面没说错吧, 是不是特别的小巧凌乱,比我的键盘就大那么小一点,这只凤凰大致上就是这样。不知道你们有没有发现,主板芯片组的凤凰标志好帅啊啊啊啊啊,单从这一点我就知道我没有买错它。

让我再看你一遍从南到北,噢迈嘎~是真滴帅。。。。。。

这两张是侧面,最左边的是键鼠PS/2和USB3.1Gen1口,接着是WIFI天线接口,再往右呢是DP和HDMI接口,红色的那两个是USB3.1 Gen2和USB3.1 Gen2 type C,倒数第二个就是千兆网络和两个USB2.0,最后是八声道音频和数字光纤音频。

CPU那儿有一个盖子,能够对cpu有一定的保护作用,显卡的合金装甲除了保护作用还显帅,特别是加上橘黄色的插槽,让我爱不释手,哇哈哈哈

接口背面有个 M.2插槽,而且前面两条DDR4 插槽,嗯!可以组个双通道,虽然最高只有32G而已啦~但是对我来说,已经够用了。那一根根的针一个是usb3.0接口,还有有颜色的那些好像是跳线吧,嗯!没错是跳线~

额。。。到这里基本上已经看完了,整只凤凰大概就是介个样主滴

总体上来说,这款mini板砖卖999个人觉得还是性价比炒鸡高,主要是帅帅帅!重要的事情说三遍

不说了,我要装机去了~

口不择食与言

关注

关注 私信

热门帖子