电脑硬件 CSGO国服极致流畅 耕升1060G魂 极客版

跟小伙伴开车的时候总是掉帧,最低画质才100左右的FPS。一到什么烟和火的画面,FPS直接掉成幻灯片,卡的我2K屏幕都不敢用放在旁边只有看剧才换上。日常开黑纯翻车,加上现在低分段的作弊太多,开一天车只赢一盘的事情经常发生,然后我的宿友实在看不下去了就给我推荐了这个显卡。耕升的GTX 1060G魂极客版,一开始我是拒绝的,觉得价格有点高有点接受不了。然后我就看了看其它的1060显卡的价格对比了一下。这竟然是同级别里最便宜的。考虑了很久还是买了,接下来就是两个月吃土的日子。

这张卡外观我给80.这个壳然我想起我小时候那辆四驱车,三个大风扇散热应该是没啥问题。上面的魂字让风扇看起来有点像暗器的感觉。点亮的时候灯少了点,感觉机箱不是特别亮,如果背板上再加两个灯就给满分了!别的不说这卡简直就是个幸运卡,收到快递没两天就给我国服激活了!这波不亏。

为了拍几张好看的图都将我哥的单反都给借过来了,左一张右一张我老腰都给扭了。为了让自己显得比较高大上也是拼了。

8+6Pin的接口供电应该很足,回头玩超频应该完全没问题。

我特别喜欢这红色的背板,手感不错色泽也很好,上面的魂字然我联想到上上下下左左右右BABA。比较我上一块显卡连背板都没有,拿起来还扎手。

接口旁边还有个一键超频的按钮。像我这种小白就喜欢这种一键开挂的设定,竟然有了国服的资格当然要晒一下,下面我们就进入游戏看看。

国服的客户端很简洁,没有什么附加的商品和多余的提示,除了设置和一些新手的向导就只有开始游戏。看来完美代理还是很良心的。

换了个这么高端的显卡,不怂特效全开换上我的2K显示屏!来试试这卡的性能。

进了个之前玩起来最卡的火车图,特效全开的样子感觉跟我玩的不是一个游戏呀!这种感觉曾经有过,就是刚从cs1.6转到csgo的时候,这画面这场景的细腻程度感觉自己是在玩一个单机大作一样。没想到最低画质跳到最高画质竟然又给了我一次这种感觉!再加上我那霸气的2K显示屏,感觉不要太爽了。

像我这种枪不钢的水友,平时都喜欢躲在阴暗的角落里偷人。但是之前那个显卡卡顿的厉害经常连敌人的背身都打不死。换了1070FPS稳定的卡300(游戏默认是FPS300封顶我还没有修改),而且就算是远处也清晰可见。玩了几盘感觉自己特别钢,原来有时候枪不钢不一的是自己的问题,可能是因为没有一块给力的显卡帮你压枪。

流畅的画质不仅枪更钢了胆子也是越来越大了,什么踏火呀混烟呀说来就来,之前的显卡混烟直接卡成幻灯片真的是有进无出,现在全特效2K频踏火两队友同框的情况下FPS还能保持在200左右,没有卡顿非常流畅。

在烟雾里更是基本没有掉帧,稳定的280左右的帧数,可以非常流畅的在烟雾里进出。总的来说这个显卡给我的游戏体验非常棒。原本AK的我已经顺利登上了老鹰,相信不久的将来就能见到大地球,走向人生巅峰。
ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子