衣鞋包 电动牙刷防水记:用对了就是惊喜,用错了就是宿命

作为一个非同一般的懒人,一直都很困扰一项特殊的运动。
此运动打着“每天两次,屌丝晋升高富帅,宅女进阶白富美,下一个人生赢家就是你!”的旗号,祸害着我每天的睡眠时间。
每天早上,还没睡醒就得拿根带毛的棍子往嘴里捅啊捅,一没捅好就是满嘴的血,晚上太累了忘记捅了,第二天早上起来一张嘴,干花都要被熏萎掉了。更别提心里那种离高富帅越来越远的悔恨!让我文艺的装一下逼:只要一想起昨晚没刷牙,梅花便落满了南山。
机智如我,人生有什么困难是不能通过“作弊”这种骚操作安然度过的呢,于是在一个又没刷牙的夜晚我顿悟了,我决定买一把电动牙刷,好好享受一下刷牙的乐趣,刷牙本来只有痛苦,但是用了电动牙刷之后就有乐趣了,不信?来,看看我是怎么玩的!
一, 不带脑子玩
惊喜吧!意外吧!电动牙刷除了能用每分钟35000转的速度打扫牙刷的方方面面,还能长脑子帮你思考牙齿刷多久最合适,他有一个2分钟定时的功能,刷牙的时候打开开关刷够2分钟它自己就会关掉,特别好玩的是除了有2分钟定时,每过30秒还能停顿一下下告诉你,“这边刷够了,换个边刷刷”。
二,边洗澡边玩
电动牙刷顾名思义是要用电的,所以刚买的时候,内心还是有一点小紧张,这刷完之后得洗啊,洗了会不会进水?进水遇到电会不会时不时给我来那么一下?捆绑倒是能接受,电击这么重口还是玩不来的!用了一段时间事实证明真的是我想太多了,这是一只思想很纯洁的牙刷,从来没想过要电我一下,所以,现在我的牙刷是跟我的香皂放在一起的,边洗澡边刷牙,双手尽情搓,牙刷放心刷。
三,全家一起玩

讲道理,在买电动牙刷之前我真的不知道,这东西用来逗猫,效果跟猫薄荷一样一样的,是怎么发现电动牙刷的妙用的呢?其实很简单就是我家主子,看到我在刷牙跳上了洗漱台“喵喵喵”的撒娇,莫名其妙,突发奇想,奇思妙想我就拿着“嗡嗡嗡”正在冲洗的牙刷给主子的头来了一下,瞬间主子的眼睛就眯起来了,从此,我家“嗡嗡嗡”和“喵喵喵”的声音此起彼伏。

好在无线充电方便,放上就可以充,不然我家主子估计得挠我了, 买牙刷的时候店家说刷头可以终生免费领,就我和我家主子用一年也用不了几个,现在诚招小主子一位,性别女,爱好男,请排好队在下方留言,我删选一下,趁着良辰吉日,我们赶紧喜结良缘,我给你刷,你给我刷怎么样?

说了这么久,这只想怎么玩就怎么玩的牙刷也该出来亮一下像了,志高CG-101声波电动牙刷,各位过把眼瘾就好了,我要关机撸猫了。

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子