PC游戏 稳了,三杀!名龙堂剑龙G4初体验

说起游戏,大家都会想到什么游戏?是《王者荣耀》还是《英雄联盟》?但对于lz来说这两款游戏已经成为过去式了,因为今天我将要进军比这两款游戏还要刺激的游戏大作。相信目前很多人都有玩过或者听过《绝地求生》这款游戏,我在朋友家玩了一把后决定抛弃我的笔记本买一台可以吃鸡的游戏主机———名龙堂剑龙G4。
名龙堂作为目前国内有名的电脑商家,在服务方面还是不错的。我下单后第二天电脑就送到了,而且包装也是相当的给力。
保护膜贴成这样我就要吐槽一番了,虽然说贴这层膜是为了保护机身不被划花,但拿出来的第一印象还是很重要的。
从刚刚的外包装到整机内部,都塞满了泡沫, 防止快递过程路上颠簸坏了。
看着那些泡沫就难受,我马上打开侧面面板,把它们取了出来,简洁而又宽敞的内部空间看着就舒服。
内部除了有很大的空间,虽然看起来空荡荡的,但是还有一点把我吸引到的,就是这个名龙堂定制水冷,上面名龙堂的logo显得特别的与众不同,感觉在这里面它就是老大,周围的硬件都是他的小弟一样,很霸气!
后面面板的插槽该有的还是有,中规中矩。
我也不说那么多废话了,直接把所有的线都接上,然后进入最重要的环节!!
    整机的具体参数就在这里了,大伙觉得如何?用来吃鸡够不够?
    都用鲁大娘看了参数了,自然得跑一下分了,274464分,这个分数我没什么概念,但是我的笔记本跑出来的分数连一半都达不到。
    跑完分顺便在看一下各个硬件的温度,都在40度以下,这个可以,一般跑分都会让电脑有所发热的,但是从这个温度来看,散热还不错的。

看完这台整机的基本信息,我也不想去多下载什么测试软件了,直接进行游戏,体验好坏才是我最想要知道的。
等待是一个漫长的过程,但是剑龙G4进到游戏后比起我之前的电脑画面明显稳定得多,在等待的时间里跑来跑去也是非常流畅
终于要开始了,每次玩吃鸡,就感觉自己出现在电影里的情节里一样,特种兵准备跳伞了。
    从飞机跳下来,就像那种特种兵一样,内容特别的相似。
    寻找了一会武器后,来到了这里,正前方就有一个小屋子,玩了那么久的游戏经验告诉我,屋子里面肯定是人也在找武器或者埋伏的,所以我选择躲在这些树木下埋伏,等待机会。
我的经验还是不错的,你们看,我剁了一会就看到两个人在这里厮杀,然后我在一旁看准时机,最后再收了他们。所谓“螳螂捕蝉,黄雀在后”。
收了两个后,看了下存活,还有52个,所以我起身继续找猎物。
气势汹汹的走出来,结果差点被干死了,还好命大,对方先GG了。
   这风景可以,让我迫不及待拿起望眼镜眺望远方,貌似是有人降落,看来他要GG了哈!!!
    前话刚说完,心里还在想着对方要GG了,结果自己就来到了这里,第23名呜呜!!!
   在《绝地求生》也有同样的道理,那就是猥琐别浪,一浪就不给鸡吃,好尴尬啊!!
一局下来,整机的帧数都是保持在70帧以上,听说《绝地求生》现在的优化效果不是很好,但我用剑龙G4玩了一把,却感觉不出来。
总结:
优点:
1.  整体的包装比较结实,完全不用担心快递过程会被摔损;
2.  对于喜欢黑色的我,这样的全黑加测透的设计非常适合我;
3.  性能上,i7 7700加上1060,让我流畅的吃上鸡,还是不错的。
缺点:
1.  整机的灯光不够强烈;
2.  USB插口在机箱上方,放在桌面上每次要插都得站起来,个人觉得设计在正面更好。

目前只发现这些优缺点哈!!!

不写名字

关注

关注 私信

热门帖子