电脑硬件 《德军总部2:新巨人》实测,你的显卡够用了吗

喜欢军事题材或是热爱历史的玩家们,相信对《德军总部2:新巨人》这款游戏已经有了深入的了解。这款游戏算是B社的FPS大作,尽管有不少玩家吐槽优化问题,但目前在steam上给出好评的玩家,很多都是因为能再次杀纳粹而感到高兴。

与《新秩序》相比,《新巨人》玩家可以玩得更加刺激、体验更多元化。不知道大家会否喜欢这款新作呢?本人在月初的时候也已经入坑了,碰巧朋友买了新显卡带过来让我测试。加上本人自用的570,凑齐了RX560、RX570、RX580低中高三个等级的显卡。今天就给大家测试一下性能,供大家参考。

先来简单看看我的测试平台配置:
CPU:Intel i5 6600K
主板:华擎Z270
内存:海盗船8G*2
显卡:蓝宝石RX560、RX570、RX580
硬盘:闪迪120GB SSD+2TB HDD

三张显卡,只有蓝宝RX570是我的,另外两张都是朋友的。我这奇葩朋友,之前入的560,当时劝他跟我一起买570,死活不肯,玩游戏560也勉强够了。现在后悔要升级到580了,560准备咸鱼处理的节奏了。毕竟这块RX580炫啊,看着我都心动了。

从左到右分别是RX580、RX570、RX560。三张卡尺寸都不一样,560作为入门级的显卡,自然没有中高端的霸气了,视频输出口都少了点,570和580的视频输出口是一样的。

供电接口上也不一样,580是8+6pin,我的570是8pin,560则是6pin。这感觉有点等级划分的意思,哈哈。

其他硬件就不多说了吧?(懒癌泛滥,原谅我争取时间双十一淘好货去)直接上机测试吧。

硬件跑分这些都免了吧?毕竟不是最近新上市的卡,就不过多跑分跑测试啦。直接进入你们最关心的游戏成绩。

入门级显卡就不要想着能用4K分辨率玩游戏啦(扫雷啥的还是可以的),所以4K分辨率下,只测了579和580。RX580可以说能够30帧以上流畅运行,而我的570则有点卡顿,相对降低一个特效级别,理论上是可以有的。

在2K分辨率下,570和580都表示无压力了,而入门级的560依然是心有余而力不足,平均帧数只有26帧。

到了1080P的话,570和580都高达80帧以上了,表示毫无压力。而在体验560时,感觉和4K分辨率下的570差不多,还算能玩。

在1080P分辨率下,降低一个级别的特效,RX560有着平均52帧的不错成绩。比较遗憾的是,我还以为我的570成绩也能过百,不过也无所谓啦,大家不都说了嘛,超过60帧以后,人体肉眼就体验不出什么区别来了。

总结:
这款游戏对显卡的要求不算十分高,相信不少玩家家里的电脑依然是以1080P分辨率为主,所以即使是入门级的显卡也能畅玩这款游戏。当然了,想要更好、更加流畅的游戏体验,入手一张中高端的显卡还是挺有必要的。

星光的狂想

关注

关注 私信

热门帖子