电脑硬件 大出血入手酷炫极光RGB内存

不知道为啥电脑的内存突然给烧了,毫无征兆的就无法开机了,一开始还以为电源线没接好然后就各种试,结果还是点不亮,只好抱到了楼下的电脑维修店检测出是内存条坏掉了。好坏不坏坏个内存条,不知道现在存储猛涨价么,这机箱真的是搞事情,算了算了反正之前就想换个好看的RGB内存,要换就换吧。
现在倒是有点后悔当时两个一起的时候才一千三现在一根就要八百块钱,两个贵了三百多。当时就应该果断点入手的。
快递是真的慢,等了四天才到,是不是知道内存涨价了不敢走抛物线运输模式了。
不错不错,实物跟图片差不多。
外观就这样啦,就两个内存条,想不出还能拍出什么花样,插上电脑看看RGB的效果。
有非常多种不同的模式可以变化,RGB的光也很自然,不像有的RGB内存上面明显的一个一个灯看的很奇怪。
性能上非常给力!默认是3000频,尝试了一下超频可以超到4000频。
总体来说还是挺不错的,不管是从外观还是从性能都比同价位的内存条要良心。

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 456 |发表于 2017-11-17 16:00:12

双十一你们都剁手了吗?下个月吃土的有吗?

反正下个月吃土,花呗啥的都透支了  发表于 2017-11-17 16:08

3F 456 |发表于 2017-11-17 16:04:50

实物跟图片差不多的,这两天看到新闻快递车爆炸了 ,吓得我赶紧去看看了我物流,哈哈哈哈

我也是,哈哈哈哈  发表于 2017-11-17 16:08

4F 456 |发表于 2017-11-17 16:06:16
金属配置高端、大气、让人感觉时尚大方,很喜欢

5F 有心待相系 |发表于 2017-11-18 20:25:11
影驰的GAMER系列内存一直深受好评

6F 可惜就是你 |发表于 2017-11-18 20:26:19
就是要搞事情呀,现在内存那么贵。

7F 恰似惊鸿 |发表于 2017-11-18 20:26:57
哈哈,有灯条的内存我喜欢

8F 可惜就是你 |发表于 2017-11-18 20:27:42
不过你入手这内存我觉得值了

9F 恰似惊鸿 |发表于 2017-11-18 20:28:13
你这次真的是大出血了

10F 天使de心灵 |发表于 2017-11-18 21:01:25
这内存我喜欢,炫酷的外观+光污染的设计。

回顶部 首页 新浪微博