手机周边 平价替代降噪耳机 网易严选音伏IN-VOICE 头戴音乐耳机

一年有365天,我大概有360天都在水逆,就在上个星期,我咬碎牙买的铁三角降噪耳机丢了,要知道从我可是4月份才买的啊,还没有捂热就不知道被哪个大猪蹄子给捡走了!心情可以说是十分悲痛了,不过还好,我哥们儿给我推荐了一款和铁三角同一个生产商制造的平价替代降噪耳机,网易严选音伏头戴音乐耳机,我入手的是银色款,到手价449元。
下面开始我的开箱测评:
确认过的眼神,包装还是严选一贯的性冷淡风

背面是关于耳机的一个介绍

打开包装后是这样的,设计感不错,挺简约的

耳机本尊、可拆卸耳机线,耳麦是金属质感,比较有逼格

与耳朵接触的部分,很柔软、舒服,但是戴久了会感觉到很重,有头戴式耳机的通病,对眼镜人士不那么友好

头梁里面有柔软的填充物,还有好多气孔,通气性不错

可拆卸耳机线大概1米多点,比较中规中矩

头戴感觉还不错,没有挤压感

使用感受:
它的低音非常值得推荐,有多变丰富的声音表现,干净而又泾渭分明,声音推进有力的同时也保持了足够的细节表现。无论是男声还是女声都具有相对真实的描绘还原,高音方面较为平缓,相对而言音色更偏温暖一些,隔音降噪方面让我印象深刻,能够有效隔绝外部噪音。
个人做作的测音体验:
Maroon5《Sugar》,低频相当有力,乐器和人声有明显的分离度,能将你整个人都裹在流行音乐营造出的气氛中,但当你听节奏更强的摇滚时,它又合时宜地释放出更强的力量进行烘托。
在以人声为主的《I believe ~海の底から~》 中,KOKIA 本来就空灵的嗓音被渲染得愈加干净,甚至让你觉得有点过了。
最后总结:
最大的优点是性价比高,同等价位的耳机达到这样的音质还是不错的,能感受到网易严选音伏IN-VOICE确是花心思的:讲究的包装和外观设计,对音乐细节还原比较好,还有不错的降噪效果,很适合初级音乐发烧友做入门款使用。

却黄拇

关注

关注 私信

热门帖子