电脑硬件 迪兰RX580 2048SP吃鸡体验,新老地图优化对比

虽说《绝地求生:大逃亡》没有以前那么火爆了,但作为一个大逃杀模式加枪战游戏的死忠粉来说,一直坚持着《绝地求生:大逃亡》。虽说期间也被外挂打到怀疑人生转去《堡垒之夜》,但欧美动漫风实在不是我的菜,我还是更喜欢《绝地求生:大逃亡》这种拟真的枪战。最近新出了雪地地图——维寒迪(Vikendi),所以我也来点新鲜感,体验一下新图,正式服还没出,那只能去测试服耍耍。
刚好我同学出差了,双12刚买的迪兰RX 580 2048SP 4G X-Serial 战将让我代收一下,我顺便拿来试试,顺便测试一下雪图的优化。

这款迪兰RX 580 2048SP 4G X-Serial 战将采用黑红搭配,双风扇散热,个人觉得颜值还是挺好的。

8pin的供电接口,跟市面上差不多,没什么好说的。

接口还是那几个 ,DP、HDMI和DVI都全了。

GPU-Z

很多人喜欢三超高设置配144显示器,我没有144显示器,直接全超高设置就好了,基于1080P下测试。

为了区别出,雪图和老图的优化,先去雨林地图去测试下。

雨林地图默认最高画质特效下,平均在77帧,没有卡的感觉。然后抓紧时间体会一下新图——维寒迪(Vikendi)

一进去的序幕,好美。对于我这个没见过雪的人来说,更加吸引着我。
  天空还一点点一点点落下了雪花,全程感觉置身于冰天雪地。身在南方的我,看看窗外的太阳,默默的脱下外套,短袖上阵。我刚撸起袖子准备大干一场,结果队友全死光了,我只能一个人苟着到处跑跑熟悉一下新地图。
苟一苟,不进前九也有十九,最后被整编四人小队围攻,只能缴械自杀了。

绝地求生大逃亡雪地地图默认最高画质特效下,平均在62帧。迪兰RX 580 2048SP 4G X-Serial 战将也足够流畅。
总结:两个地图粗粗的测试了一下,也不知道是不是雪地地图太美,帧数还是比雨林地图稍差点,好在现在雪地地图还在测试服,希望正式服上线的时候优化再好点。不过迪兰RX 580 2048SP 4G X-Serial 战将玩起来也足够顺畅,并没有出现瞬卡现象,两张图在全超高情况下平均帧都达到了60帧。

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子