DIY装机 三国粉不要错过,《全面战争:三国》A卡游戏实测

《全面战争:三国》终于解禁了,它是该系列第一次涉足到的中国题材,背景还是在三国时期,这让我十分的期待,昨天早上提前预载好,晚上下班后就去试玩了一下,战斗的规模场景很宏大,像我这种半吊子的玩家指挥一大群军队就是爽,内政、外交等系统相对复杂,我研究了好久才搞懂的,而且最主要的是有中文配音,并带有一些文言文在其中,很有诚意,听着也很舒服。

听说该游戏的配置要求相当高,至于具体高到哪里去我也不是很清楚,正好我手头上有两张显卡,一张是蓝宝石RX 560XT,一张是蓝宝石RX 590,算是在各自领域比较强的显卡,可以用来做个简单的测试,感兴趣的朋友可以参考下。

两张显卡都有背板,只在图案设计不同,560XT白金版是那种类似心电图,590超白金是混色条纹状,个人感觉挺好看的

这游戏有四种画质可选,分辨率为1080P,自带基准测试,这样测出来的结果更准确些

蓝宝石560XT在中等画质和较低画质下可以流畅运行,这两种画质的实际体验还算不错,如果你能接受中低画质,那么560XT是个不错的选择,价格也不贵

蓝宝石RX 590在中等画质和较低画质下会更加流畅,较高画质在58.6帧左右,已经很接近60帧的及格线了,勉强运行时没问题的,但要是画质再往上提的话就用vega 56、2060这种更高端的显卡了

游戏中有战役模式和多人模式,战役模式中有很多角色派系可以选择,上手难度各不相同,其中的曹操算是最简单的吧,然后我就跟系统提示一步一步找人打架、扩展军备力量等,好不好玩你去自己去看就知道了

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子