DIY装机 组性能小钢炮,征战国服CS go,绝地求生

传统的讲法是天时地利人和,简单去看,1.在中国主场,2.不用倒时差,3.现场观众大多数都为中国RNG和WE呐喊,4.两队的队内氛围也还不错,5.教练组OK。在我看来,这就是三者都齐备了。怕就怕faker神附体,全面压制,直接摧毁了他们的信心。
本届全球总决赛最让我感动的是欧成不愿离去,全场观众为他欢呼,为他鼓掌,为他尖叫,对比此前在湾湾的比赛,我们赢了还被一些观众嘘嘘~顿时才感觉到中国的强大的多方面的,如此的胸怀和包容令人自豪。不知道为什么,我已经六个月没有摸这个游戏了,把业余的时间投入到绝地求生,CS go,甚至刚刚发布的命运2。笔记本能玩英雄联盟,不能玩绝地求生这种稍大点的游戏,为此甚至还专门组了一台电脑。
原本想要用以上装备搭配迷你主机组一台性能小钢炮主机,万万没想到,被机箱坑惨了。
买的时候说得好好的,是迷你游戏主机,可是拿到手却发现有大片大片空余的空间,整个机箱也很大,迷你主机无从谈起。凭我很一般的审美来说,这机箱除了开关那一圈设计还可以之外简直丑爆了。
请忽略我的灵魂走线,从图中空间学的位置来看,我的X370 itx主板仅仅占了主板位置的十分之四左右,其他空间都是闲置。在这儿没看到电源,是因为电源在后面,后面还有跟这边差不多一块体积,仅仅是为了放电源和硬盘。这设计真的是没谁了,谁用得着放那么多硬盘。问了真正的DIY大神,他说这样设计唯一的好处就是可以增加进风,对整套硬件的温控有一定效果。但也仅仅是一定而已。
这款电源有450W,结合上面即将使用的硬件,我觉得450W应该是够用的。除了电源和CPU的输出线之外,有一组PCLe和两组HDD/SATA模组线,胜在便宜。可能会有人问,为啥不上全模组,我的个人看法是全模组仅仅是使用上方便一点而已。若有异议,欢迎留言科普。
起初我以为这就是刀卡,刚好放在迷你主机里,刚好组性能小钢炮。到手之后我才发现,我又孤陋寡闻了,这根本不是刀卡。其高度甚至高出普通显卡,放在我新买的这个机箱里盖上盖板之后是完全压住显卡的供电接口的。我对他的亲切称呼是单风扇卡,其有两个DVI接口,一个DP接口,一个HDMI接口,后面的测试表示其性能还不错。
X370 gaming-ITX/ac,大名鼎鼎的性能小钢炮,其实看很多评论,这款主板跟乔思伯才是CP,怪我自己SB了。6+2相供电,光看主板觉得有点小贵,但搭配锐龙系列的CPU,这个组合性价比就出来了。除了担心散热不够之外都很满意。
相信内存是目前想装机和装机的值友们的一个痛,我也没办法啊!要想对别人狠首先应该对自己狠,狠心买了两条。对比价格,这两条算是3200MHz里稍微便宜的了。

花了那么多,就多拍几张。入手了威刚的内存,索性也入手了SSD。两件加起来就2K了。厉害了我的内存,厉害了我的SSD。

主要是机箱很难用,废了好大一番功夫才装好,用鲁大师一跑分还不错啊,这单风扇的显卡也跑了22万,还不错吧。

继续用3Dmark跑分,显卡的分数为17848,物理分数为17949.综合分数为4231,还不错吧。上面那个也是显卡的跑分软件,然而没3D Mark ,不知道怎么说,晒晒图得了。

这就是AMD,这就是锐龙,价格跟6700K差不多,单通道跑分虽然不及,但受不住人家通道数多啊,多通道跑分大幅度超过,差不多都一半了。象棋跑分为20974,16线程名不虚传。

固态硬盘的跑分,读取速度还行,写入速度好像低了一点,可能是测试的时候打开其他东西导致的吧。在BIOS里把内存频率设置成3200MHz,用AIDA64测试的结果如上。好想问一问有没有办法在桌面已经出来以后进入BIOS界面,不然每次调整BIOS都要重启好麻烦。

画质是1080P,说出来你们可能不信,开了一局游戏之后测试结果让我大吃一惊,Avg: 239.850 - Min: 147 - Max: 299。看来这款游戏跟撸啊撸一样对硬件配置的要求不高。

分辨率也设置为1080,测试结果为Avg:88.5 - Min: 50 - Max: 127,还算是比较流畅的。但看惯了吃鸡大神们的清晰的直播画面以后还是感觉有点差。

本来还想测一下命运2,毕竟新入手的。可是我用来测FPS的软件Fraps不能用于命运,同时打开的话游戏会出错,就不测了。
这次装机过程除了机箱不适合心意,其他都还挺好的。也终于告别网吧,有自己的一台主机了。另外,心一直砰砰砰的跳,越接近比赛越跳。如果赢了,何等的痛快啊!
[/url]

洱海变苍茫

关注

关注 私信

热门帖子