电脑硬件 万元机入手,小小跑下LOL

都说三千预算进卡吧,加钱加到九万吧。年末了本来就打算好好的买个机器,但是无奈各种配置不是很看得懂,加上最后发现自己的显示器也不怎么行了,感觉今年这个钱怎么着也是省不下来,索性干脆买个好点的,我的习惯就是直接买整机不想折腾,买整机也是要看牌子的,最终我看中了名龙堂的天御T706一体机,9299的价格小一万的入手。
27寸的曲面屏看起来真心宽敞,一体机最大的好处就是不占地方,I7-6700+GTX1060 6G的配置就放在一个小桌子上加上鼠标键盘还剩下很多空间,原本买好的硬广502机箱我都懒得装机了,就这样用挺好。
开机速度相当快,机器自带的是512GBSSD,刚开始我还担心用的什么杂牌掉盘掉速的SSD,问了下是三星的PM951 M.2固态就放心了,这个容量完全够用,除了台式机的机械硬盘外其他硬盘也可以再自己加,连内存都有16GB,用上5年绝对没问题吧!
屏幕的边框其实挺窄的,当然一体机嘛毕竟继承的是台式机的配置,所以背面的厚度会有点厚,天御T706正面看起来没任何问题,就和普通的显示器一样,侧面看起来还不错,不是很厚。
俯视图下的整机厚度大约有12CM,勉勉强强可以接受,如果没这个支架的话这个机器体积其实还可以做的很小,但考虑到里面塞的是I7-6700GTX1060也就算了。
底部还有个LOGO小呼吸,就是角度有点太低了。
机器真心感觉整洁干净,性能还不差,要的就是这种体验。
鲁大师参数像走一波,都是常见的台式机配件规格,特点问过了可以自己换的,不过我不知道怎么拆机,刚买的新机以后有机会再试试把!
击败全国97%的用户,尤其是硬盘跑分有点逆天的感觉。
LOL进入游戏直接就是默认最高画质,泉水251帧,自带WIFI延迟也只有41MS
团战时候的帧数基本在150~200之间徘徊,流畅度肯定没问题,顺便说下这个机器是144HZ的,比我以前的老显示器画面延迟明显低很多,不开垂直同步也不会有那种撕裂感,感觉就像肥皂一样平滑顺溜。
总体来说机器外观做的还不错,贵是贵了点,但是性能强、简单,对于我这样的小白玩家来说也就足够啦~

atmios

关注

关注 私信

热门帖子