DIY装机 曾经的高三狗装机前晒物,求指点。

不知道是应该悲伤还是开心。身为一个高三狗,已经不在是高三狗了。脱离了每天成堆成堆的试卷,离开了诺大的校园,离开了永远严厉却爱护我们的班主任。讲着讲着有点难过,但是~做人要往前看,带着老师对我的期盼我结束了自己的高考~功夫不负有心人,相信各位高三学子和我都能录取到自己喜爱的学校。
(PS私心推荐个人喜欢的这首歌,最近一直循环停不下来,深有感触)
但是~~~!做人怎么能沉积在悲伤中呢,还是要阳光的向前看啊~呃..对不起 在太阳底下还是不要往前看了,眼会瞎。
高考完了,等成绩过程中有点无聊想旅游又没有时间,和小伙伴每天都约。只要重操抛弃了一年的行业。打游戏!~
但是家里的爪机也是醉了,已经给弟弟妹妹弄爆炸了。算了 大人不记小人过。重新弄个新的吧。嘿嘿嘿这次就放在我房间用上密码看你们用什么~哈哈哈哈哈我真是聪明.
先上我的配置计划~真的很开心奶茶东的 618计划便宜好多不然母上大人可能不答应我啊~
显卡真的是重中之重,想了很久才决定好买什么。在张大妈逛了很久才发现这个好啊,还有优惠链接,感动,好人一生平安!
全家福~~~噔噔噔~死缠烂打终于给母上大人大发慈悲求回了这套装备,代价就是我的旅游计划泡汤了。哎 有舍才有得!我打游戏打他个三天三夜。哇哈啊哈哈哈哈(各位猜猜我这套装备多少钱)
电脑重中之重之一,必不可少就是我们的主板啊了~观望很久了,终于下手技嘉了。整个箱子都给我的感受很舒服啊。很厚实,上面也介绍了很多这款主板的信息。
背面自然不用说了.就是个说明书,这也间接的考验了我的高中三年不是白混的,英文妥妥的没压力。看不懂的看官自行百度吧。哇哈哈哈哈哈哈
小激动!~属于我的主板,未来五年生涯就靠它了,不舍得拆袋子。(PS其实我已经静悄悄自己拆开看过了哈哈哈)我怕弄坏了。算了算了给你们一睹究竟吧~
外用接口真心多,是担心我不够用吗?不过USB 3.1 Gen2 接口尤其抢眼音频接口也真心非常多。
供电排序真的给我一种直观的舒服感,强迫症患者很喜欢,很舒服。供电完全不用担心不够用。
很明显的看到了显卡插槽,满足你的全部要求,而且很贴心加上了卡扣,这样子不用担心安装大显卡会撑不住,完全妥妥的稳住。稳住!我们能赢
内存条一样稳!老铁 卡扣设计真的很不错,而且红黑间隔的搭配也是给人一种畅快感。看着不单调的,搭配我的大威刚内存,妥妥的帅
你以为我又要说内存槽?拜托,别闹了。你不知道亚克力条才是这张图片的精华所在吗
因为!AB350-Gaming 3也提供了技嘉独家的可定制镭射雕刻导光条,而且这条导光条很长,打上定制LOGO和文字之后,点亮灯光的视觉效果十分霸气,抱走!!!我们约我们约!!帅
Come baby ~ 等你好久了。我的1060~~~快来我的怀抱,开开开拆拆拆!!
影驰 GeForce GTX 1060 GAMER 6GB搭载了NVIDIA全新Pascal架构GP106-400核心,拥有1280个CUDA核心流处理器;基础频率为1556MHz,提升频率为1771MHz,相较于公版有不俗的提升,处于市售GTX 1060前列。同时采用 6GB GDDR5 显存颗粒,位宽192bit,显存频率8008MHz,TDP仅为120W,支持DX12、OpenGL4.5等多项全新技术,完美支持VR。对不起,显卡我不懂,这是照搬的。
但是显卡顶部LOGO铭牌发光设计依然保留了下来,信仰加持同时也为机箱提供多变的灯光氛围。没有拍LOGO顶部图
背部金属板~但是手感完全不差,摸着很舒服,且增加散热,真的是经济加实惠双重结合!果然是我的1060大宝贝!没白疼你
航嘉的电源呀~毕竟是国内一线品牌,而且500够用了,曾一度想过要不要换成550的。后来询问了基友们,500够用了。
打开之后也是给我出乎我的意料,线多但是保护的很好,而且有防小白功能,不担心不会接不懂接.
外观还是舒畅的黑色手感。看中航嘉就在于供电的优化,可以很好的保护好我的1060大宝贝显卡寿命!~
小巧轻,真的是没想到。没想到现在还可以找到既满足内存需要,又满足轻便需求的东西。看来真的是脱坑很久了。看来要重新回坑了。
我大威刚!就一句话撂在这了!2400MHz的频率,秒杀一切游戏。就问你服!不!服!
呃..东西就这些,装机还没开始呢。毕竟妹纸约我,和游戏比起来,妹纸才是最重要的。嘿嘿嘿。先闪!我们下次继续呗~待我装机之后测评给各位鉴赏鉴赏。欢迎提出各种意见呀~反正没装机 还可以修改的嘛。奶茶东618还在~价格8000以内都可以接受呀。毕竟我是得到我母上大人宠爱的人啊~哈哈哈哈 傲娇脸

BC柠檬茶

关注

关注 私信

热门帖子