DIY装机 装机福利,游戏机的配置。

前段时间陪伴了我十年的电脑终于已经撑不住,终于提前驾鹤西去 无论风风雨雨日日夜夜都陪伴在我的身边。在此允许我悲伤3分钟。
~~信奉旧的不去新的不来的我, 已经在黯然神伤的时候已经在考虑如何剁手我的新“机机”了。哇哈哈哈哈哈
从宇宙无敌潇洒帅气高大上的堂哥手上拿了一套配置清单。(我的良心很痛,讲了很违心的话,我罚自己今晚打游戏打通宵。)
晒一下我要买的吧~ 鼠标键盘还是原来的吧 毕竟是有感情的。(其实是穷,买不起)
坦白说,看完价格心里贼忐忑,尼玛这是要我命啊。好不容易有点小金库,等着年末年假去我心心念念的杭州啊~~这下得了,下一年吧。
不过那个宇宙无敌潇洒帅气的堂哥来了句:值得的。(我的良心好痛,又说了一些不应该说的事。)
这句值得的,还是令我燃起了欲望之火,毕竟平时在张大妈这我也只是个嘴强王者~真正实际装机还是第一次啊
开始啦,望一切顺利~
全家福~~呃.其实还少了我的小儿子硬盘和他的基友机械硬盘。九代单传,就一个儿子,竟然出柜,不能忍不准上镜。(在我拍照的时候,快递刚派送给我..懒癌..不肯重新拍。)
来了来了来了~~黑红配色还是挺帅的,而且在主板上还有马甲~Nice。不错,这个我欣赏。
供电部分,主板是4+3相供电,电容上用的是钰邦6.3V电容,比起有些3V的电容,这种电容寿命会更长。这个对于板子来说还是中规中矩的配置。
这个拍的有点水了~不过关注点应该在于内存插槽和显卡插槽都很好的做了保护,虽然不加也没关系,但只是一个用料十足的体现和诚意的体现。这个要表扬一下。
I/O接口,配有DVI、HDMI,还有USB3.1Type-c接口,接口是真心多。这算是一个亮点。
~USB3.0两个 也是不错~

SATA接口,其中还整合有SATA-E接口,两种姿势,怎么插都行~(这句话不是我说话。用良心保证)
并没有很多的花哨的灯光,但是~~~还是保留了信仰灯啦.在显卡的风扇四周及铭牌位置都有灯光效果,不过需要自己调节的~
每次看到针脚就有种莫名的畅快感.身为一个重度强迫症,这个排列的很满足我的心意。
出来吧~~6700K 变身~~完美6700K~哈哈哈 遮住了我的针脚,换上了我喜欢的6700K
内存条上~两条满满当当的装上。

散热装的时候就没有拍啦~懒得拍。身为重度强迫症,真的理线是我的死穴,差点就抓狂砸了。真的装机最久就是我的理线。

不过装上去之后真的开心啊,毕竟是第一次装。还是很激动的!!快夸奖我~~~掌声响起来

什么??不夸奖??那我一次点亮这难道还不值得你们夸奖我鼓励起来???
晒张鲁大师的我的配置~
接下来就是最基本鲁大师跑分啦。一直都觉得很全能很好用~这个分数过去吧。哈哈哈哈自豪脸
放图放图继续放图~看来那句值得的真的是值得 要什么杭州要什么杭州。抱紧我的大老婆,今年下半年都不出门!!!
最后放多一张图~这灯光 我喜欢啊!!!
总结
感受了一下守望。果然,以前的就应该退役了,怎能用一个爽字可以形容。这真的可以 看来身为一个游戏主板,这个技嘉很满意。显卡的信仰灯真的看着很舒心。如何各位,如何评价我的这套配置,满意吗。 等会上来看各位的回复,先去守望一下屁股。(咳咳咳 良心坦白。618便宜了好多,但是和亲妈报价是618之前的价格.咳咳咳 在此坦白,免得良心太痛)

BC柠檬茶

关注

关注 私信

热门帖子